استمع الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، ونوابه في مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، الى مصفوفة السياسات الحكومية، بشأن الاوضاع الاقتصادية والمالية والخدمية، والاجراءات المقترحة لتحسينها.
يبدأ الناخبون الفرنسيون المقيمون في الخارج، اليوم الجمعة، بالتصويت عبر الإنترنت في الانتخابات التشريعية التي يتنافس فيها 150 مرشحاً عبر 11 دائرة انتخابية.
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع استمرار ضعف الدولار مما ساعد في تحرك المعدن الأصفر نحو تسجيل الارتفاع الأسبوعي الثاني على التوالي مع انحسار توقعات تشديد أقوى للسياسة النقدية من مجلس الاحتياطي الفدرالي.
تعاقد نادي بايرن ميونيخ، حامل لقب الدوري الألماني في آخر عشرة مواسم، الثلاثاء مع الظهير الأيمن المغربي الدولي نصير مزراوي، الذي لعب الموسم الماضي في صفوف أجاكس أمستردام الهولندي، وذلك لمدة أربعة مواسم حتى عام 2026 بصفقة حرة.
تعيين الدكتور محمد الميتمي سفيراً لدى الصين ومحمد طريق سفيراً لدى تركيا
[23/01/2022 11:29]
عدن ـ سبأنت :
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١) لسنة 2022م، قضت المادة الأولى منه بتعيين الدكتور محمد عبدالواحد محمد الميتمي سفيراً فوق العادة ومفوضاً لدى جمهورية الصين الشعبية.
كما صدر القرار الجمهوري رقم (٢) لسنة ٢٠٢٢م، قضت المادة الأولى منه بتعيين محمد صالح احمد طريق سفيراً فوق العادة ومفوضاً لدى الجمهورية التركية.
وقضت المادة الثانية من هذين القرارين العمل بهما من تاريخ صدورهما وينشرا في الجريدة الرسمية.