رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مستوى الخدمات الطبية في هيئة مستشفى مأرب العام
[20/01/2022 03:14]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ مأرب سلطان العرادة سير العمل في هيئة مستشفى مأرب العام ومستوى الخدمات المقدمة في أقسامه المختلفة وسبل تحديثها وتطويرها.

وجرى خلال الاجتماع إجراء دور التسليم بين رئيس الهيئة السابق الدكتور محمد القباطي ورئيس الهيئة الجديد الدكتور مياز اليوسفي.

وأشاد المحافظ بدور قيادة الهيئة السابقة في تطوير المستشفى وتحديث خدماته بشكل مستمر وتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية لمئات الآلاف من النازحين في محافظة مأرب بالإضافة إلى استقبال جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وعلاجهم.

وكرم المحافظ العرادة رئيس الهيئة السابق الدكتور محمد القباطي ونوابه على جهودهم المبذولة خلال السنوات الماضية لتطوير العمل والتغلب على كافة الصعوبات والتحديات التي فرضتها المرحلة الراهنة نتيجة استمرار حركة النزوح إلى المحافظة.

ورحب محافظ مأرب بقيادة الهيئة الجديدة ممثلة بالدكتور مياز اليوسفي ونائبه للشؤون المالية والإدارية محمد هندروس وحثهم على مواصلة الجهود والعمل على تحسين مستوى الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات التي يقدمها المستشفى لمئات الآلآف من المواطنين و النازحين في مدينة مأرب.

مبدياً استعداد قيادة السلطة المحلية للتعاون مع الإدارة الجديدة ودعمها بكل الإمكانيات المتاحة وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لها بما يمكنها من القيام بواجبها على أكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
سفير اليمن في الكويت يزور مركز ريكونسنس للبحوث والدراسات
تدشين برنامج تدريبي في مجال مهارات القيادة المدرسة الحديثة بمأرب
وكيل محافظة مأرب يبحث مع الوكالة التركية للتعاون والتنسيق توسيع التدخلات الإنسانية بالمحافظة
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا