رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفى العيون بمأرب يجري أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021
[20/01/2022 12:55]

مأرب ـ سبأنت

أجرى المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021 بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر مؤسسة البصر الخيرية العالمية.

وذكر المستشفى في تقريره السنوي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه : أنه استقبل خلال العام الماضي نحو 42 ألفا و344 مريضا وصلوا إلى المستشفى من عدة محافظات منهم نحو 2581 مريضا تم إجراء العمليات الجراحية اللازمة لحالاتهم.

فيما بلغ عدد المستفيدين من النظارات الطبية التي قدمها المستشفى للمرضى خلال العام المنصرم نحو 28 ألفا و558 مستفيداً بالإضافة إلى 27 ألفا 206 مستفيدين من الأدوية المجانية .

مؤكدا استمراره بتقديم خدماته الطبية والعلاجية لكل مرضى العيون من أبناء محافطة مأرب والمحافظات المجاورة وذلك في إطار جهوده لمكافحة العمى وعلاج أمراض العيون المختلفة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش سبل تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود لدعم حقوق النساء
الوزير اليافعي يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة وتنسيق الجهود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا