محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفى العيون بمأرب يجري أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021
[20/01/2022 12:55]

مأرب ـ سبأنت

أجرى المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب أكثر من 2500 عملية جراحية خلال العام 2021 بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر مؤسسة البصر الخيرية العالمية.

وذكر المستشفى في تقريره السنوي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه : أنه استقبل خلال العام الماضي نحو 42 ألفا و344 مريضا وصلوا إلى المستشفى من عدة محافظات منهم نحو 2581 مريضا تم إجراء العمليات الجراحية اللازمة لحالاتهم.

فيما بلغ عدد المستفيدين من النظارات الطبية التي قدمها المستشفى للمرضى خلال العام المنصرم نحو 28 ألفا و558 مستفيداً بالإضافة إلى 27 ألفا 206 مستفيدين من الأدوية المجانية .

مؤكدا استمراره بتقديم خدماته الطبية والعلاجية لكل مرضى العيون من أبناء محافطة مأرب والمحافظات المجاورة وذلك في إطار جهوده لمكافحة العمى وعلاج أمراض العيون المختلفة.


سفير اليمن يشارك في فعاليات منتدى سانت بطرسبرغ الاقتصادي الدولي
محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا