مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة: نسعى لتأثيث وتشغيل مستشفى عتق التعليمي بدعم إماراتي
[19/01/2022 04:44]

شبوة - سبأنت :

قال محافظ شبوة عوض العولقي، إن السلطة المحلية في شبوة تواصل مشاوراتها مع الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة حول إمكانية المساهمة بتأثيث وتجهيز مستشفى الهيئة التعليمي الجديد بمدينة عتق.

وأكد المحافظ العولقي خلال ترؤسه في عتق، اليوم، لقاءا صحيا موسعا للقيادات الصحية في شبوة ومديرياتها، أهمية تشغيل المستشفى التعليمي، كونها ستمثل نقلة نوعية لقطاع الصحة في شبوة، والجوانب التطبيقية للدارسين بمجال الطب في شبوة .. مشددا على ضرورة تفعيل العمل الطبي في كافة المرافق الصحية وتحسين جودة خدماتها العلاجية للمواطنين.

وأشاد بمستوى ما تحقق في مجال تنمية القطاع الصحي في شبوة للمساهمة في خدمة المواطنين .. موجها بإيجاد دراسات هندسية لإنشاء مركز متكامل لمكافحة السرطان في شبوة، وكذا دراسة أسباب تزايد معدلات الإصابة بمرض السرطان في شبوة سنويا.

من جانبه استعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور سعيد بافاضل، طبيعة العمل الطبي في 207 مرفق صحي في شبوة تشمل 16 مستشفى عام ومرجعي ومحوري وريفي، و 28 مركزا صحيا، و 163 وحدة صحية تتواجد في كافة مدن وقرى وأرياف شبوة.

فيما قدم مدير عام مركز الغسيل الكلوي في شبوة ناصر بن مسلم ومدير عام المركز الوطني لمكافحة السرطان في شبوة الدكتور صالح المصواع، شرحا حول مستوى الخدمات الطبية المقدمة لمرضى الفشل الكلوي والسرطان.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا