قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه باتخاذ الإجراءات القانونية لحصر وإزالة مخالفات البناء
[19/01/2022 02:39]
تعز - سبأنت
وجه محافظ تعز نبيل شمسان، بتقديم حصر كامل بالمخالفات خلال أسبوعين والاسراع باتخاذ الاجراءات القانونية بالتنسيق مع الحملة الأمنية ونيابة الاموال العامة لازالة جميع المخالفات في المدينة وضبط المخالفين والمتورطين بمنح تراخيص بناء مخالفة بما يحقق الردع العام لكل المخالفين ومنع تكرارها مستقبلا.

واكد المحافظ شمسان، خلال اجتماع ضم رئيس نيابة الاستئناف القاضي محمد سلطان، ورئيس نيابة الاموال العامة القاضي عبدالوهاب الشيباني، والوكيل المساعد لفرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة علي العيزري، على تشكيل لجنة من الجهات المختصة لتقييم الأوضاع وفق المخططات العمرانية ورصد الاستحدثات المخالفة لقانون البناء ولائحته التنفيذية تمهيداً لازالتها.

كما جرى خلال الاجتماع، بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، مناقشة مخالفات البناء في الشوارع والاماكن العامة وتشكيل لجنة ميدانية لتقييم الأوضاع تمهيدا لإزالة الاستحدثات غير المرخصة و المخالفة .

من جانبه أكد رئيس نيابة الاموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني، أن النيابة ستكون بجانب اللجنة لتنفيذ خطة الإزالة واستدعاء المخالفين وإحالتهم للمحاكمة.

كما استعرض مدير مكتب الاشغال العامة المهندس عبد الحكيم الشميري ومدير فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني عبد الرحمن البريهي، تقارير حول المخالفات لقانون البناء والاستيلاء والسطو على الشوارع والاماكن العامة والبناء فيها بالاضافة للبناء بدون تراخيص وإقامة مباني عشوائية وانتشارها بكثرة نتيجة استغلال المخالفين لاوضاع الحرب ونهب الاماكن والشوارع العامة.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا