اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
اختتمت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تدريبية حول دليل ضمانات حماية النساء ضحايا العنف، ودور أجهزة الشرطة والأمن في إنفاذها وفقاً للتشريعات الوطنية والمواثيق الدولية، نفذتها اكاديمية الشرطة والإدارة العامة لحماية الأسرة، والإدارة العامة لأمن وشرطة عدن، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يوجه باتخاذ الإجراءات القانونية لحصر وإزالة مخالفات البناء
[19/01/2022 02:39]
تعز - سبأنت
وجه محافظ تعز نبيل شمسان، بتقديم حصر كامل بالمخالفات خلال أسبوعين والاسراع باتخاذ الاجراءات القانونية بالتنسيق مع الحملة الأمنية ونيابة الاموال العامة لازالة جميع المخالفات في المدينة وضبط المخالفين والمتورطين بمنح تراخيص بناء مخالفة بما يحقق الردع العام لكل المخالفين ومنع تكرارها مستقبلا.

واكد المحافظ شمسان، خلال اجتماع ضم رئيس نيابة الاستئناف القاضي محمد سلطان، ورئيس نيابة الاموال العامة القاضي عبدالوهاب الشيباني، والوكيل المساعد لفرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة علي العيزري، على تشكيل لجنة من الجهات المختصة لتقييم الأوضاع وفق المخططات العمرانية ورصد الاستحدثات المخالفة لقانون البناء ولائحته التنفيذية تمهيداً لازالتها.

كما جرى خلال الاجتماع، بحضور وكيل المحافظة عارف جامل، مناقشة مخالفات البناء في الشوارع والاماكن العامة وتشكيل لجنة ميدانية لتقييم الأوضاع تمهيدا لإزالة الاستحدثات غير المرخصة و المخالفة .

من جانبه أكد رئيس نيابة الاموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني، أن النيابة ستكون بجانب اللجنة لتنفيذ خطة الإزالة واستدعاء المخالفين وإحالتهم للمحاكمة.

كما استعرض مدير مكتب الاشغال العامة المهندس عبد الحكيم الشميري ومدير فرع الهيئة العامة للاراضي والمساحة والتخطيط العمراني عبد الرحمن البريهي، تقارير حول المخالفات لقانون البناء والاستيلاء والسطو على الشوارع والاماكن العامة والبناء فيها بالاضافة للبناء بدون تراخيص وإقامة مباني عشوائية وانتشارها بكثرة نتيجة استغلال المخالفين لاوضاع الحرب ونهب الاماكن والشوارع العامة.


وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
وزير الأوقاف يبحث مع السفير السعودي ترتيبات موسم حج 1447هـ وسبل تعزيز التنسيق لخدمة الحجاج
تنظيم مهرجان توعوي في عدن لتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التحصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا