رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني بالمكلا
[19/01/2022 10:32]
المكلا - سبأنت
انطلقت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات اللقاء التشاوري حول التعليم الإلكتروني تحت شعار (لضمان وصول واستمرارية التعليم في اليمن) والذي تنظمه على مدى يومين وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع مؤسسة العون للتنمية.

واشار وزير التربية والتعليم طارق العكبري، الى أهمية تنظيم مثل هذه اللقاءات التشاورية التي تكتسب أهمية كبيرة في وقتنا الحاضر..مؤكداً على اهمية الخروج بتصورات وحلول واقعية وناجعة تساعد الجميع للارتقاء بواقع التعليم بشكل عام والتعليم الالكتروني بشكل خاص..

وشدد الوزير العكبري، على ضرورة ان يقوم قطاع المناهج وادرة التعليم الالكتروني بالوزارة بانجاز الخطط وتطوير التعليم الالكتروني في أسرع وقت ممكن بما يسهم في تقديم خدمة جيدة ومتميزة للطلاب والطالبات..لافتاً الى ما شهده العالم من خلال انتشار جائحة كورونا.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، التدخلات في قطاع التربية والتعليم من خلال البنية التحتية وتطوير العملية التعليمية ورفد مباني المدارس والثانويات ورياض الاطفال بالتجهيزات النوعية..مشيراً الى تأثير جائحة كورونا على التعليم.

وألقيت في الحفل كلمتان من قبل مؤسسة العون للتنمية القاها المدير التنفيذي للمؤسسة الدكتور عبداللاه بن عثمان وعن منظمة اليونيسيف القاها مسؤول التعليم في المنظمة جواد أحمد، والتي أكدت أهمية حصول الجميع على التعليم وان الشباب المتعلم هم مركز الثقل وحجر الزاوية لتطور كل المجتمعات والدول وهم مفتاح النهضة وبناة المستقبل.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا