رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يناقش مع هيئتي التدريب والقوى البشرية تقارير وخطط العام القتالي الجديد
[18/01/2022 04:51]

مأرب ـ سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعين منفصلين بقيادة هيئتي التدريب والقوى البشرية والدوائر التابعة لهما، لمناقشة التقارير السنوية والخطط للعام التدريبي والقتالي 2022م وسبل تعزيز الأداء بما يواكب العمليات القتالية والعسكرية التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية.

ونقل رئيس الأركان، خلال الاجتماعين، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى قادة ومنتسبي الهيئتين، بمناسبة العام الجديد والانتصارات التي يحققها أبطال القوات المسلحة وأحرار اليمن في مختلف جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي الإيرانية.

واطلع رئيس هيئة الأركان، على سير العمل والجهود التي تقوم بها هيئتا التدريب والقوى البشرية في عملية بناء المؤسسة العسكرية والصعوبات التي تعترض طريقهما، مشيداً بدورهما في رفع مستوى الأداء الوظيفي والتدريبي وتطوير قدرات منتسبي القوات المسلحة.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود ومعالجة القصور وحشد الطاقات خلف المعركة الوطنية، مؤكداً أهمية مواكبة العمل الإداري للإنجازات الميدانية التي يحققها الأبطال على امتداد مسرح العمليات القتالية ضد مليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية.

من جانبهما، قدم رئيس هيئة التدريب ومدراء الدوائر وقادة المراكز التدريبية التابعة لها، وكذا رئيس هيئة القوى البشرية ومدراء الدوائر التابعة لها، تقارير تفصيلية عما تحقق من نجاحات في مختلف المراكز والدوائر التابعة للهيئتين وقدموا الخطط السنوية للعام 2022م وتم اقرارها، معبرين عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة القيادة العسكرية بما من شأنه رفع مستوى الأداء وتطوير العمل المؤسسي في مختلف الوحدات العسكرية.

حضر الاجتماعين، مستشار رئيس هيئة الأركان العامة العميد محمد الصباري.



رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا