محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
دشن محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، العمل في أربعة مشاريع لتسوية وسفلتة الشوارع الداخلية، ضمن المرحلة الأولى، في مديريات حصوين وقشن وسيحوت والمسيلة.
الناخبون في المغرب يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب
توجه الناخبون في المغرب، اليوم الأربعاء، إلى صناديق الاقتراع لاختيار 395 نائبا ونائبة منهم 305 نائبا بالدوائر المحلية و90 نائبة بالدوائر الجهوية المخصصة للنساء.
الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين
استقر الدولار قرب أعلى مستوياته في شهرين اليوم الأربعاء، وسط توقعات رفع أسعار الفائدة على المدى القريب، بينما بقي المستثمرون في حالة ترقب جراء تراجع أسعار النفط.
مدرب منتخبنا الوطني يؤكد سعى لاعبو المنتخب لتقديم الأفضل في "خليجي 27"
قال المدير الفني لمنتخبنا الوطني الأول لكرة القدم الجزائري نور الدين ولد علي "ان المنتخب سيسعى لتقديم أفضل المستويات خلال منافسات بطولة كأس الخليج العربي "خليجي الديار العربية 27"، وذلك قبل مواجهة المنتخب الإماراتي غدًا، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يناقش مع هيئتي التدريب والقوى البشرية تقارير وخطط العام القتالي الجديد
[18/01/2022 04:51]

مأرب ـ سبأنت

عقد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعين منفصلين بقيادة هيئتي التدريب والقوى البشرية والدوائر التابعة لهما، لمناقشة التقارير السنوية والخطط للعام التدريبي والقتالي 2022م وسبل تعزيز الأداء بما يواكب العمليات القتالية والعسكرية التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثي الإيرانية.

ونقل رئيس الأركان، خلال الاجتماعين، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، إلى قادة ومنتسبي الهيئتين، بمناسبة العام الجديد والانتصارات التي يحققها أبطال القوات المسلحة وأحرار اليمن في مختلف جبهات القتال ضد مليشيات الحوثي الإيرانية.

واطلع رئيس هيئة الأركان، على سير العمل والجهود التي تقوم بها هيئتا التدريب والقوى البشرية في عملية بناء المؤسسة العسكرية والصعوبات التي تعترض طريقهما، مشيداً بدورهما في رفع مستوى الأداء الوظيفي والتدريبي وتطوير قدرات منتسبي القوات المسلحة.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود ومعالجة القصور وحشد الطاقات خلف المعركة الوطنية، مؤكداً أهمية مواكبة العمل الإداري للإنجازات الميدانية التي يحققها الأبطال على امتداد مسرح العمليات القتالية ضد مليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية.

من جانبهما، قدم رئيس هيئة التدريب ومدراء الدوائر وقادة المراكز التدريبية التابعة لها، وكذا رئيس هيئة القوى البشرية ومدراء الدوائر التابعة لها، تقارير تفصيلية عما تحقق من نجاحات في مختلف المراكز والدوائر التابعة للهيئتين وقدموا الخطط السنوية للعام 2022م وتم اقرارها، معبرين عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة القيادة العسكرية بما من شأنه رفع مستوى الأداء وتطوير العمل المؤسسي في مختلف الوحدات العسكرية.

حضر الاجتماعين، مستشار رئيس هيئة الأركان العامة العميد محمد الصباري.



محافظ المهرة يدشن المرحلة الأولى لمشاريع سفلتة الشوارع في 4 مديريات
نائب وزير التربية يدشن بمأرب امتحانات المفاضلة بين المعلمات الريفيات
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة خارجية النمسا مستجدات الأوضاع في اليمن وأمن باب المندب
محافظ تعز يناقش اوضاع الجرحى ومعالجة أوضاعهم
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا
وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن
اجتماع يناقش دور البنك المركزي في إدارة العمليات النقدية بشبوة
وزير الدولة يطلع على الأوضاع الإنسانية للنازحين من الوازعية
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا

وزير التخطيط يبحث مع ممثلين أممين تعزيز التنسيق والاستجابة الانسانية للنازحين

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع نائب المديرة التنفيذية لليونيسف تعزيز حماية الأطفال والاستجابة الإنسانية في اليمن

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الدولية الداعمة لمجلس القيادة وحرية الملاحة وأمن المنطقة

وزير التخطيط يرأس اجتماع اللجنة الفنية لإعداد خطة التنمية واعادة الاعمار 2027 - 2029

سفير اليمن يطلع مسؤولة بالاتحاد الأوروبي على تهديدات مليشيات الحوثي للأمن الإقليمي والدولي والملاحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي

الخنبشي يشدد على رفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية ويناقش مع وكلاء المحافظة تعزيز الاستجابة الإنسانية

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد القادم إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 26 سبتمبر

ثماني دول تؤكد رفضها لتعطيل الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا