رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا المغتربين في اليمن ومصر يناقشا نتائج زيارة بن دغر للقاهرة واليه تنفيذها
[21/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

ناقش وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه اليوم في القاهرة مع وزيرة الدولة للهجرة و شئون المصريين نبيلة مكرم، نتائج مباحثات رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن ذغر مع نظيره المصري والتي أقرت تكليف الوزيران بمتابعة قرارات الاجتماع الرسمي بين رئيسي وزراء البلدين.

واستعرض الوزيران بشكل تفصيلي قضايا التعاون بين البلدين في المجال الأمني والمغتربين والصحة و السياحة و التعليم و التي نوقشت جميعها في الاجتماع الوزاري بين البلدين خلال زيارة الدكتور بن دغر والوفد المرافق له للقاهرة.

واتفق الوزيران علي مجمل المواضيع المطلوبة للارتفاع بمستوي العلاقات بين البلدين في اطار العلاقات التاريخية التي تربط اليمن ومصر ، على ان يتم وضع برنامج تنفيذي مزمن لتنفيذ تلك المواضيع من خلال متابعتها مع الجهات المعنية في البلدين.

واكدت الوزيرة المصرية دعم حكومة بلادها لليمن حكومة و شعباً و تفهم الحكومة المصرية للمواضيع التي طرحها الجانب اليمني.



ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا