منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم، في نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في المملكة العربية السعودية، بعد فوزه نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل، على ملعب حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية التصفيات القارية.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا المغتربين في اليمن ومصر يناقشا نتائج زيارة بن دغر للقاهرة واليه تنفيذها
[21/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

ناقش وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه اليوم في القاهرة مع وزيرة الدولة للهجرة و شئون المصريين نبيلة مكرم، نتائج مباحثات رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن ذغر مع نظيره المصري والتي أقرت تكليف الوزيران بمتابعة قرارات الاجتماع الرسمي بين رئيسي وزراء البلدين.

واستعرض الوزيران بشكل تفصيلي قضايا التعاون بين البلدين في المجال الأمني والمغتربين والصحة و السياحة و التعليم و التي نوقشت جميعها في الاجتماع الوزاري بين البلدين خلال زيارة الدكتور بن دغر والوفد المرافق له للقاهرة.

واتفق الوزيران علي مجمل المواضيع المطلوبة للارتفاع بمستوي العلاقات بين البلدين في اطار العلاقات التاريخية التي تربط اليمن ومصر ، على ان يتم وضع برنامج تنفيذي مزمن لتنفيذ تلك المواضيع من خلال متابعتها مع الجهات المعنية في البلدين.

واكدت الوزيرة المصرية دعم حكومة بلادها لليمن حكومة و شعباً و تفهم الحكومة المصرية للمواضيع التي طرحها الجانب اليمني.



منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا