وزير الداخلية يلتقي مع فريق مكتب المبعوث الأممي
التقى وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، مع وفد من مكتب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، برئاسة المستشار العسكري الأقدم للمبعوث الأممي أنتوني هايورد.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع نظيره الكويتي تفعيل العمل العربي لمواجهة تحديات الأمن القومي
[18/01/2022 10:59]

الرياض ـ سبأنت

اجرى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية، وزير الدولة لشؤون مجلس الوزراء لدولة الكويت الشيخ احمد ناصر الصباح، رئيس للدورة الحالية لجامعة الدول العربية.

تطرقا خلال الاتصال الى تفعيل اليات العمل العربي المشترك لمواجهة تحديات الامن القومي العربي وتنسيق المواقف العربية في تعزيز الامن والاستقرار في المنطقة.

كما بحثا مستجدات الاوضاع السياسية في المنطقة والتصعيد غير المسؤول من قبل مليشيات الحوثية المدعومة من ايران وتهديدها لامن واستقرار المنطقة وتعنتها في رفضها لجميع مبادرات السلام.

وآكد بن مبارك ادانة اليمن للهجوم الارهابي الذي شنته ميليشيا الحوثي على المصالح الحيوية في الامارات العربية والمملكة العربية السعودية.. مشيدا بمواقف الكويت المساندة للشرعية الدستورية ودعمها الثابت لوحدة وامن واستقرار اليمن.

ومن جانبه، اكد وزير الخارجية الكويتي ادانة واستنكار بلاده للهجوم الإرهابي الجبان الذي شنته مليشيات الحوثي على مطار أبوظبي.. مؤكدا استمرار دولة الكويت في دعمها الثابت والدائم للشرعية الدستورية وعلى وحدة وامن واستقرار اليمن وسلامة اراضيها.

كما اكد الجانبان على تضامنهما ودعمهما للامارات و السعودية في كل ما تتخذهما من اجراءات وتدابير لمواجهة هذه الاعمال الارهابية والحفاظ على سلامة مواطنيهم والمقيمين على ارضهم وحماية منشاتهم الحيوية.



وزير الداخلية يلتقي مع فريق مكتب المبعوث الأممي
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
اجتماع في أبين يناقش الاستعدادات لموسم السيول وتأهيل منظومة الري بالدلتا
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره الروسي
رئيس الوزراء يستقبل سفير ليبيا لدى اليمن
وكيل محافظة سقطرى يطلع على اوضاع الجامعة الاهلية ويناقش دعم جهود تعزيز الخدمات
بدء ورشة عمل في عدن حول الابلاغ السنوي للوائح الدولية
محافظ عدن يناقش إنشاء صندوق استثماري ويؤكد أهمية الدراسات العلمية في دعم مسار التنمية
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا