قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
بدء التصويت في الانتخابات البرلمانية في بنغلاديش
يتوجه أكثر من 127 مليون ناخباً في بنغلاديش، اليوم الخميس، إلى مراكز الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في أول انتخابات عامة تشهدها البلاد منذ الإطاحة برئيسة الوزراء السابقة الشيخة حسينة واجد.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
بايرن ميونخ يتأهل إلى نصف نهائي كأس ألمانيا لكرة القدم
تأهل فريق بايرن ميونخ إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه بهدفين دون رد على لايبزج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يدين الاستهداف الإرهابي الحوثي لمطار أبوظبي
[17/01/2022 05:59]
عدن - سبأنت
أعرب وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، عن إدانته بأشد العبارات استهداف مليشيا الحوثيين الإرهابية بطائرات مفخخة مطار أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، والذي نتج عنه سقوط ضحايا مدنيين.

وقال الوزير عرمان في بيان له "إن استهداف المطارات المدنية يعد إنتهاكا جسيما لكافة إتفاقيات ومواثيق القانون الدولي الإنساني والقانون الدولي الحقوقي التي تجرم استهداف المدنيين والأعيان المدنية، بالإضافة إلى أن استهداف المطارات والملاحة الجوية يعد عملا عدوانيا يقوض الأمن والسلم الدوليين".

وأضاف " أن الإستهداف المتكرر من قبل الحوثيين للمدنيين والأعيان المدنية والمطارات والمشافي وغيرها من المنشآت الحيوية في اليمن والسعودية والإمارات، يستدعي تحمل الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمسؤولياتهما تجاه تلك الأعمال الإرهابية".

وذكر الوزير عرمان بأنه لولا الإزدواج الدولي في التعاطي مع الإرهاب، وتعمده إبقاء المليشيات الأكثر تطرفا ووحشية في اليمن والمنطقة خارج التصنيف الدولي للإرهاب لما تمكنت من الوصول إلى هذه التقنية المتطورة، ولما استمرت بارتكاب هذا النوع من الجرائم.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا