رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الإجراءات الأمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي أدت لاستشهاد الداعري في حضرموت
[17/01/2022 03:39]
سيئون - سبأنت

عقد في وادي حضرموت، اليوم، اجتماعا ضم وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد الشريف، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد الأمير، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، واللجنة المكلفة بالتحقيق في الحادث الإرهابي الذي أدى لاستشهاد قائد كتيبة الطوارئ المقدم دارس الداعري، في منطقة الوهد غرب وادي حضرموت.

وترحم المشاركون في الاجتماع على روح الشهيد المقدم الداعري، واطلعوا على تفاصيل الجريمة الإرهابية وإجراءات الأجهزة الأمنية بهذا الصدد، ونتائج الحملة الأمنية في تعقب العصابة الإرهابية، والتي أدت لمقتل أحد أفراد العصابة أثناء اشتباك القوة الأمنية مع أفراد العصابة، وجهود استمرار الحملة الأمنية بملاحقة المتهم الرئيس للقبض عليه وتسليمه للعدالة.

وأكد اللواء الشريف، أن مثل هذه الحوادث الجبانة لن تثني قيادة ومنتسبي وزارة الداخلية عن أداء مهامهم والمضي قدما نحو تحقيق الأمن والاستقرار ..معربا عن التعازي الحارة والمواساة الصادقة لأسرة الشهيد الداعري ومحبيه .. متمنيا الشفاء العاجل للجريح الذي أصيب بالحادث الإرهابي.

من جانبه أكد اللواء الركن طيمس، على وجود تنسيق تام بين قيادة المنطقة العسكرية الأولى والأجهزة الأمنية بوادي حضرموت والصحراء والقيام بمهامهم العسكرية والأمنية بما يحقق الاستقرار والسكينة العامة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات إيوائية طارئة في مديرية المسيلة بالمهرة
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا