وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان
[17/01/2022 01:29]
عدن - سبأنت :
عقدت نقابة اطباء الاسنان ومؤسسة ابداع للبيئة والتنمية المستدامة، بالشراكة مع الهيئة العامة لحماية البيئة والهيئة العلياء للادوية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان، بمشاركة عدد من الاكاديميين والمختصين .

وأشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، بجهود القائمين على هذه اللقاء الذي يهدف الى التخلص من استخدام مادة الزئبق في الاسنان، والخروج بتوصيات تسهم في تحسين وتطوير الجانب الاكاديمي والعلمي..مؤكداً على أهمية التنسيق الدائم في تنفيذ مثل هذه الفعاليات وتطبيق كافة التوصيات والمخرجات الهادفة لتحسين الجانب الطبي والبيئي.

من جانبه أوضح كلاً من عميد كلية طب الاسنان الدكتور خالد زين، و رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل الثعلبي، أنه لازالت مؤسسات البحث العلمي تبحث عبر دراسات وبحوث علمية حول مهددات الصحة المتعلقة بالبيئة التي تسبب انتشار الامراض الخطيرة والمهددة لصحة الانسان مثل مرض السرطان وعوامل الخطر على البيئة، و أهمية تعزيز كافة الجهود المبذولة لتحقيق الهدف والعمل المشترك لعملية التوعية البيئية وكيفية الحفاظ على صحة الانسان .


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا