اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان
[17/01/2022 01:29]
عدن - سبأنت :
عقدت نقابة اطباء الاسنان ومؤسسة ابداع للبيئة والتنمية المستدامة، بالشراكة مع الهيئة العامة لحماية البيئة والهيئة العلياء للادوية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان، بمشاركة عدد من الاكاديميين والمختصين .

وأشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، بجهود القائمين على هذه اللقاء الذي يهدف الى التخلص من استخدام مادة الزئبق في الاسنان، والخروج بتوصيات تسهم في تحسين وتطوير الجانب الاكاديمي والعلمي..مؤكداً على أهمية التنسيق الدائم في تنفيذ مثل هذه الفعاليات وتطبيق كافة التوصيات والمخرجات الهادفة لتحسين الجانب الطبي والبيئي.

من جانبه أوضح كلاً من عميد كلية طب الاسنان الدكتور خالد زين، و رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل الثعلبي، أنه لازالت مؤسسات البحث العلمي تبحث عبر دراسات وبحوث علمية حول مهددات الصحة المتعلقة بالبيئة التي تسبب انتشار الامراض الخطيرة والمهددة لصحة الانسان مثل مرض السرطان وعوامل الخطر على البيئة، و أهمية تعزيز كافة الجهود المبذولة لتحقيق الهدف والعمل المشترك لعملية التوعية البيئية وكيفية الحفاظ على صحة الانسان .


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا