طاولة مستديرة في عدن تناقش تعزيز الاستجابة المؤسسية للعنف القائم على النوع الاجتماعي
ناقشت طاولة مستديرة عقدت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، تعزيز الاستجابة المؤسسية للعنف القائم على النوع الاجتماعي، تنفذها مؤسسة PASS سلام لمجتمعات مستدامة، بالشراكة مع منظمة أوكسفام، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.
ولي العهد السعودي وسلطان عُمان يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع سلطان عُمان جلالة السلطان هيثم بن طارق، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومجالات التعاون الثنائي والفرص الواعدة لتعزيزه وتطويره في مختلف المجالات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.47 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته اليوم، مرتفعاً بواقع 45.98 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى 9852.83 نقطة.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان
[17/01/2022 01:29]
عدن - سبأنت :
عقدت نقابة اطباء الاسنان ومؤسسة ابداع للبيئة والتنمية المستدامة، بالشراكة مع الهيئة العامة لحماية البيئة والهيئة العلياء للادوية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان، بمشاركة عدد من الاكاديميين والمختصين .

وأشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، بجهود القائمين على هذه اللقاء الذي يهدف الى التخلص من استخدام مادة الزئبق في الاسنان، والخروج بتوصيات تسهم في تحسين وتطوير الجانب الاكاديمي والعلمي..مؤكداً على أهمية التنسيق الدائم في تنفيذ مثل هذه الفعاليات وتطبيق كافة التوصيات والمخرجات الهادفة لتحسين الجانب الطبي والبيئي.

من جانبه أوضح كلاً من عميد كلية طب الاسنان الدكتور خالد زين، و رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل الثعلبي، أنه لازالت مؤسسات البحث العلمي تبحث عبر دراسات وبحوث علمية حول مهددات الصحة المتعلقة بالبيئة التي تسبب انتشار الامراض الخطيرة والمهددة لصحة الانسان مثل مرض السرطان وعوامل الخطر على البيئة، و أهمية تعزيز كافة الجهود المبذولة لتحقيق الهدف والعمل المشترك لعملية التوعية البيئية وكيفية الحفاظ على صحة الانسان .


عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا