رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان
[17/01/2022 01:29]
عدن - سبأنت :
عقدت نقابة اطباء الاسنان ومؤسسة ابداع للبيئة والتنمية المستدامة، بالشراكة مع الهيئة العامة لحماية البيئة والهيئة العلياء للادوية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الاول للتخلص التدريجي من حشوات الزئبق في الاسنان، بمشاركة عدد من الاكاديميين والمختصين .

وأشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، بجهود القائمين على هذه اللقاء الذي يهدف الى التخلص من استخدام مادة الزئبق في الاسنان، والخروج بتوصيات تسهم في تحسين وتطوير الجانب الاكاديمي والعلمي..مؤكداً على أهمية التنسيق الدائم في تنفيذ مثل هذه الفعاليات وتطبيق كافة التوصيات والمخرجات الهادفة لتحسين الجانب الطبي والبيئي.

من جانبه أوضح كلاً من عميد كلية طب الاسنان الدكتور خالد زين، و رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل الثعلبي، أنه لازالت مؤسسات البحث العلمي تبحث عبر دراسات وبحوث علمية حول مهددات الصحة المتعلقة بالبيئة التي تسبب انتشار الامراض الخطيرة والمهددة لصحة الانسان مثل مرض السرطان وعوامل الخطر على البيئة، و أهمية تعزيز كافة الجهود المبذولة لتحقيق الهدف والعمل المشترك لعملية التوعية البيئية وكيفية الحفاظ على صحة الانسان .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا