قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تعلن عن صدور قرارات ترقيات وزارية لمنتسبيها
[15/01/2022 04:53]
سيئون - سبأنت
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم، عن صدور قرارات لوزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان بترقيات لمنتسبي الوزارة المستحقين قانوناً للترقية من الضباط والافراد المرفوعة من المجلس الأعلى للشرطة.

وقال مدير عام الإدارة العامة للشؤون القانونية وقضاء الشرطة العميد دكتور طارق النسي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "صدرت قرارات وزارية بالترقيات المستحقة قانوناً المرفوعة من المجلس الأعلى للشرطة بتاريخ 13 ديسمبر 2021م وفقاً لتوجيهات وزير الداخلية لمنح حقوقهم المشروعة من الترقيات القانونية التي توقفت منذ عشر سنوات نظراً للأحداث التي مر بها الوطن اثر الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية".

وأضاف العميد النسي "تم ترقية عدد 4852 من الضباط في ترقيات مختلفة حسب الاستحقاق القانوني ورفع كشوفات لفخامة رئيس الجمهورية لترقية عدد 2701 الى رتبة لواء وعميد وعقيد وعدد 5600 فرد وصف ضابط بترقيتهم الى رتبة ملازم ثاني للذين خدمتهم اكثر من عشرين سنة"..مبيناً بأنه تم ترقية عدد 92799 فرد وصف ضابط للرتب المستحقة قانوناً.

وأكد حرص وزير الداخلية على متابعته المستمرة واشرافه على سرعة انجاز كشوفات الترقيات للمستحقين من منتسبي الوزارة..مشيراً الى ان وزير الداخلية اصدر توجيه عاجل الى إدارتي شؤون الضباط والافراد بسرعة تعميم قرارات الترقيات باصدار بلاغات نشر الى مدراء أمن المحافظات المحررة بإنزال لهم القوائم التي اصدرت بهم ترقيات مستحقة واصدار البطائق العسكرية .


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا