رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عيديد:أكثر من 271 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون خلال العام الماضي
[15/01/2022 09:59]
سيئون - سبأنت

قال رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد " ان اكثر من 271 ألف مريض ومريضة استفادوا من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال العام الماضي 2021م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية" .

وأضاف عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "أن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة للعام الماضي 2021م التي بينت أنه تم إجراء ألفين و759 عملية جراحية منها ألف و373 عملية عامة و ألف و214 عملية ولادة قيصرية و172 عملية نسائية غير قيصرية"..مشيراً الى أن اجمالي الولادات تصل الى نحو 7 آلاف ولادة ، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 140 ألف و276 مستفيد ، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 31 ألف و535 مستفيد ، والأجهزة التشخيصية 18 ألف و412 مستفيد ، والصيدلية المجانية 17 ألف و113 مستفيد.

ولفت الى ان المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 8 آلاف و517 مستفيدا ، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 16 ألف و529 ، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 255 ، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 126 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 18 ألف و287 مريضا ، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا ألفين و163 حالة ، مشيرا بأن أعداد الرقود 8 آلاف و817 مريض ومريضة.

وأشاد رئيس الهيئة الدكتور أنيس عيديد بالاهتمام الكبير التي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ جملة من المشاريع الحيوية.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
اللواء الخامس حماية رئاسية بمحور تعز يدشن العام التدريبي 2026م
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا