الوكيل بارباع يطلع على تدخلات منظمة "مسلم هاندز" بوادي حضرموت
اطّلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، اليوم، على أنشطة ومشاريع منظمة "مسلم هاندز" البريطانية، وتدخلاتها الإنسانية والتنموية وجهودها في تنفيذ مشاريع هادفة إلى دعم الفئات الأشد احتياجاً وتحسين سبل المعيشة.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ستولتبنرغ: الناتو لن يتنازل عن حق توسعه شرقا
[14/01/2022 12:10]

بروكسيل ـ سبأنت

قال الأمين العام للناتو ينس ستولتنبرغ، في حديث لمحطة الإذاعة البولندية، إن الحلف لن يتنازل عن حق توسيع صفوفه، ونشر قواته في الشرق.

وأضاف ستولتنبرغ: "يجب التحدث مع روسيا، من بين أمور أخرى، من أجل نقل موقف جماعي من جانب كل الحلفاء يؤكد أننا لن نقدم أي تنازلات إذا كان الحديث يدور عن المبادئ. لكل دولة الحق في اختيار طريقها وقراراتها، حول هل ترغب بالانتماء إلى الناتو أم لا".

وشدد على أهمية "الحق في حماية جميع الحلفاء"، والذي يمكن تطبيقه من خلال نشر القوات في شرق أوروبا.

وتابع ستولتنبرغ: "في الوقت نفسه، يجب أن نتحدث، ولذلك اقترحنا إجراء حوار بشأن الحد من التسلح بما في ذلك في المجال النووي، وشفافية التدريبات العسكرية، وآليات الحد من المخاطر، على سبيل المثال، الحوادث والعديد من القضايا الأخرى. لكن هذا يجب أن يكون متبادلا ويمكن التحقق منه. وهذا ينطبق على القوات التقليدية والنووية. لقد رأينا من قبل أن الحد من التسلح يمكن أن يقلل التوتر على الجانبين".

وقال: "لا يوجد يقين لدينا بشأن نوايا روسيا فيما يتعلق بأوكرانيا، لكننا نرى تركيزا كبيرا للقوات - عشرات الآلاف من القوات جاهزة للمعركة. كل هذا يدل على أن التهديد حقيقي. لذلك نحذر من أن الثمن سيكون باهظا بالنسبة لروسيا".



التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
ثوران بركان أناك كراكاتاو يتسبب في تعليق الرحلات الجوية بثمانية مطارات إندونيسية
استشهاد ثلاثة فلسطينيين وإصابة آخرين بنيران الاحتلال في شمال ووسط قطاع غزة
مصرع شخصين وإصابة ثلاثة جراء انهيار جليدي جنوبي روسيا
استشهاد فلسطينية وإصابة 9 آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
تعليق أكثر من 200 رحلة جوية في إندونيسيا بسبب بركان "أناك كراكاتاو"
إجلاء أكثر من 599 ألف شخص بسبب الأمطار الغزيرة شرقي الصين
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا