أوصت السلطات الصحية في الولايات المتحدة الأمريكية، بتوسيع نطاق الجرعة الثالثة التنشيطية من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا ليشمل الأطفال الذين تتراوح اعمارهم بين 5 و11 عاما.
اعلن البنك المركزي الروسي، تخفيف الضوابط في سوق العملات المحلية، والتي كان قد فرضها قبل نحو شهرين بعد تراجع العملة الروسية في ظل الضغوطات الخارجية، وخاصة العقوبات الغربية على روسيا.
توج فريق الفيحاء السعودي بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2021 - 2022م بعد فوزه على الهلال بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب تعادلهما الايجابي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة
[13/01/2022 05:21]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، للاطمئنان على سير الأوضاع والخدمات والأمن والاستقرار في المحافظة.
واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن مجمل الأوضاع وأداء الأجهزة المدنية والأمنية والعسكرية في المحافظة، والجهود المبذولة في تقديم الخدمات للمواطنين ومكافحة التهريب.
وأشاد نائب الرئيس، بأبناء المهرة وحسهم الوطني والدعوة للتلاحم والاصطفاف مع الشرعية تحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لمواجهة المشروع الإيراني وميليشياته الحوثية الانقلابية.
وحث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود وحشد الطاقات والإمكانات بما من شأنه تحقيق تطلعات أبناء المهرة في التنمية والأمن والاطمئنان والبناء، ومواكبة التحديات المختلفة.
من جانبه، تطرق محافظ المهرة إلى عدد من القضايا المرتبطة بالمحافظة، مؤكداً موقف أبناء المحافظة خلف القيادة السياسية ودعم جهود مواجهة مليشيات الانقلاب والإرهاب الحوثية والعمل على حماية المكتسبات الوطنية.