رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارة الادارة المحلية تحصيل وتوريد الموارد الى البنك المركزي
[13/01/2022 04:48]
تعز -سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الخميس اللجنة المكلفة من وزارة الإدارة المحلية برئاسة وكيل قطاع الموارد المالية والتمويل المساعد عبدالغفار العيسائي، تحصيل الموارد المالية وتوريدها للبنك المركزي وأساليب تنميتها ومناقشة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملية التحصيل.

كما جرى مناقشة، آليات العمل على تمنية الموارد المحلية والمشتركة فيما يخص الواجبات الزكوية والضرائب العقارية وضريبة الاستهلاك وضرائب القات، وسير أعمال المكاتب التنفيذية وآليات تحصيل وتوريد الموارد الى البنك المركزي.

واستعرض المحافظ شمسان، الاجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية لتحصيل الايرادات وتنمية الموارد وكذلك الاشكالات الناجمة عن الحرب والحصار والتي تسببت في إعاقة عملية التحصيل.

وتطرق اللقاء الى معالجة الاختلالات في ضريبة المهن الحرة وضرورة اجراء الحصر الشامل وترتيب البيانات لهذه الأوعية مع مراعاة الأوضاع الاستثنائية الذي تمر بها المحافظة وتأثيرها في عمليات تحصيل الموارد.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا