رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع لجنة وزارة الادارة المحلية تحصيل وتوريد الموارد الى البنك المركزي
[13/01/2022 04:48]
تعز -سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع الخميس اللجنة المكلفة من وزارة الإدارة المحلية برئاسة وكيل قطاع الموارد المالية والتمويل المساعد عبدالغفار العيسائي، تحصيل الموارد المالية وتوريدها للبنك المركزي وأساليب تنميتها ومناقشة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملية التحصيل.

كما جرى مناقشة، آليات العمل على تمنية الموارد المحلية والمشتركة فيما يخص الواجبات الزكوية والضرائب العقارية وضريبة الاستهلاك وضرائب القات، وسير أعمال المكاتب التنفيذية وآليات تحصيل وتوريد الموارد الى البنك المركزي.

واستعرض المحافظ شمسان، الاجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية لتحصيل الايرادات وتنمية الموارد وكذلك الاشكالات الناجمة عن الحرب والحصار والتي تسببت في إعاقة عملية التحصيل.

وتطرق اللقاء الى معالجة الاختلالات في ضريبة المهن الحرة وضرورة اجراء الحصر الشامل وترتيب البيانات لهذه الأوعية مع مراعاة الأوضاع الاستثنائية الذي تمر بها المحافظة وتأثيرها في عمليات تحصيل الموارد.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا