توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عددًا من المواد والمستلزمات التعليمية والتقنية لعدة جمعيات ذوي الإعاقة، ومراكز محو الأمية في محافظة لحج، تزامنًا مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع دعم تمكين الشباب لتحسين سبل العيش في ٨ محافظات
[13/01/2022 12:42]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع دعم تمكين الشباب والشابات لتحسين سبل العيش في اليمن، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير .

ويتضمن المشروع الذي يستهدف محافظات عدن ومأرب ولحج و شبوة والمهرة والحديدة وسقطرى و حضرموت، تدريب المشاركين في مجالات التمديدات الكهربائية وصيانة الجولات والتبريد والتكييف والكوافير والخياطة والتطريز وصناعة المعجنات وصيانة السيارات والدراجات والتصوير والمونتاج.

وأكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، أن تمكين الشباب اقتصادياً يعد أحد أبرز الأولويات الحكومية للمرحلة القادمة.. مشيراً إلى ان المشروع يستهدف ألف و250 حالة و 7 ألف و500اسرة..مثمناً جهود مركز الملك سلمان في تبني هذا المشروع والمشاريع التنموية ودعم جهود التعافي الاقتصادي في البلاد..لافتاً إلى أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع للتغلب على الصعوبات والتحديات الناجمة من الازمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد.

من جانبها أشارت مديرة مشروع دعم تمكين الشباب والشابات لتحسين سبل العيش ايمان الزبيري، إلى أن مشروع دعم وتمكين الشباب الشابات يهدف إلى توفير فرص عمل لتحقيق النمو الاقتصادي..موضحة بان اختيار المشاركين تمت وفق معايير محددة وستقدم منح لمساعدتهم لإطلاق مشاريعهم الخاص بهم.

كما جرى توقيع مذكرة تفاهم وتنسيق مشتركة بين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ومؤسسة إئتلاف الخير، في تنفيذ مشاريع وبرامج بالمجالات الإغاثية والتنموية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا