رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع دعم تمكين الشباب لتحسين سبل العيش في ٨ محافظات
[13/01/2022 12:42]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع دعم تمكين الشباب والشابات لتحسين سبل العيش في اليمن، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير .

ويتضمن المشروع الذي يستهدف محافظات عدن ومأرب ولحج و شبوة والمهرة والحديدة وسقطرى و حضرموت، تدريب المشاركين في مجالات التمديدات الكهربائية وصيانة الجولات والتبريد والتكييف والكوافير والخياطة والتطريز وصناعة المعجنات وصيانة السيارات والدراجات والتصوير والمونتاج.

وأكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، أن تمكين الشباب اقتصادياً يعد أحد أبرز الأولويات الحكومية للمرحلة القادمة.. مشيراً إلى ان المشروع يستهدف ألف و250 حالة و 7 ألف و500اسرة..مثمناً جهود مركز الملك سلمان في تبني هذا المشروع والمشاريع التنموية ودعم جهود التعافي الاقتصادي في البلاد..لافتاً إلى أهمية تنفيذ مثل هذه المشاريع للتغلب على الصعوبات والتحديات الناجمة من الازمة الاقتصادية التي تعيشها البلاد.

من جانبها أشارت مديرة مشروع دعم تمكين الشباب والشابات لتحسين سبل العيش ايمان الزبيري، إلى أن مشروع دعم وتمكين الشباب الشابات يهدف إلى توفير فرص عمل لتحقيق النمو الاقتصادي..موضحة بان اختيار المشاركين تمت وفق معايير محددة وستقدم منح لمساعدتهم لإطلاق مشاريعهم الخاص بهم.

كما جرى توقيع مذكرة تفاهم وتنسيق مشتركة بين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ومؤسسة إئتلاف الخير، في تنفيذ مشاريع وبرامج بالمجالات الإغاثية والتنموية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا