رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران بمطار سيئون الدولي
[13/01/2022 10:45]
سيئون _ سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، مع مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران الجوي بمطار سيئون الدولي وفتح خطوط طيران جديدة إلى عدد من الدول العربية والأجنبية.

وجرى في اللقاء الذي حضرته مدير عام الشئون القانونية بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد رقية الزهيري وعدد من المختصين بالإدارة العامة
للمطار، إستعراض سبل التغلب على المشكلات التي تواجه نشاط المطار وكيفية حلحلتها في إطار التنسيق المشترك بين الهيئة العامة للطيران والسلطة
المحلية بالوادي والصحراء والجهات ذات الاختصاص.

وأوضح مدير عام المطار، أهم التدخلات المطلوبة من السلطة المحلية لتنفيذ مشاريع تأهيل المطار وفي مقدمتها مشروع توسعة مرسى المطار الذي سيسهم في إستقبال الطائرات كبيرة الحجم..مشيرا إلى الإجراءات المتخذة بشأن تنفيذ مشروع حركة الطائرات عبر الأقمار الصناعية الذي سيتم إدخاله الى خدمات المطار قريبا .

وأكد الوكيل المساعد استعداد السلطة المحلية لإستيعاب عدد من المشاريع التطويرية ضمن مخصصات حصة الوادي من مبيعات النفط ، وكذا التنسيق لإشراك شركات إنتاج النفط للمساهمة في تقديم الدعم اللوجستي لأجهزة ومعدات الملاحة الأساسية لخدمات الطيران ، وذلك ترجمة حقيقية لاهتمام السلطة المحلية بتطوير وتحسين أوضاع المطار .


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا