إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران بمطار سيئون الدولي
[13/01/2022 10:45]
سيئون _ سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، مع مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران الجوي بمطار سيئون الدولي وفتح خطوط طيران جديدة إلى عدد من الدول العربية والأجنبية.

وجرى في اللقاء الذي حضرته مدير عام الشئون القانونية بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد رقية الزهيري وعدد من المختصين بالإدارة العامة
للمطار، إستعراض سبل التغلب على المشكلات التي تواجه نشاط المطار وكيفية حلحلتها في إطار التنسيق المشترك بين الهيئة العامة للطيران والسلطة
المحلية بالوادي والصحراء والجهات ذات الاختصاص.

وأوضح مدير عام المطار، أهم التدخلات المطلوبة من السلطة المحلية لتنفيذ مشاريع تأهيل المطار وفي مقدمتها مشروع توسعة مرسى المطار الذي سيسهم في إستقبال الطائرات كبيرة الحجم..مشيرا إلى الإجراءات المتخذة بشأن تنفيذ مشروع حركة الطائرات عبر الأقمار الصناعية الذي سيتم إدخاله الى خدمات المطار قريبا .

وأكد الوكيل المساعد استعداد السلطة المحلية لإستيعاب عدد من المشاريع التطويرية ضمن مخصصات حصة الوادي من مبيعات النفط ، وكذا التنسيق لإشراك شركات إنتاج النفط للمساهمة في تقديم الدعم اللوجستي لأجهزة ومعدات الملاحة الأساسية لخدمات الطيران ، وذلك ترجمة حقيقية لاهتمام السلطة المحلية بتطوير وتحسين أوضاع المطار .


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا