الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مركز النور للمكفوفين التابع للوزارة، ماجدة هزاع، أوضاع المركز واحتياجاته، والجهود المبذولة للارتقاء بخدماته وتعزيز دوره في رعاية وتأهيل المكفوفين.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران بمطار سيئون الدولي
[13/01/2022 10:45]
سيئون _ سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، مع مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير، الإجراءات الكفيلة بتوسعة حركة الطيران الجوي بمطار سيئون الدولي وفتح خطوط طيران جديدة إلى عدد من الدول العربية والأجنبية.

وجرى في اللقاء الذي حضرته مدير عام الشئون القانونية بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد رقية الزهيري وعدد من المختصين بالإدارة العامة
للمطار، إستعراض سبل التغلب على المشكلات التي تواجه نشاط المطار وكيفية حلحلتها في إطار التنسيق المشترك بين الهيئة العامة للطيران والسلطة
المحلية بالوادي والصحراء والجهات ذات الاختصاص.

وأوضح مدير عام المطار، أهم التدخلات المطلوبة من السلطة المحلية لتنفيذ مشاريع تأهيل المطار وفي مقدمتها مشروع توسعة مرسى المطار الذي سيسهم في إستقبال الطائرات كبيرة الحجم..مشيرا إلى الإجراءات المتخذة بشأن تنفيذ مشروع حركة الطائرات عبر الأقمار الصناعية الذي سيتم إدخاله الى خدمات المطار قريبا .

وأكد الوكيل المساعد استعداد السلطة المحلية لإستيعاب عدد من المشاريع التطويرية ضمن مخصصات حصة الوادي من مبيعات النفط ، وكذا التنسيق لإشراك شركات إنتاج النفط للمساهمة في تقديم الدعم اللوجستي لأجهزة ومعدات الملاحة الأساسية لخدمات الطيران ، وذلك ترجمة حقيقية لاهتمام السلطة المحلية بتطوير وتحسين أوضاع المطار .


رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام
محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش مع مستجدات الأوضاع ومستوى تنفيذ المشاريع التنموية في وادي وصحراء حضرموت
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا