اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح أعمال الدورة العادية الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، المنعقدة في قصر الأمم بمدينة جنيف السويسرية بوفد ترأسه المندوب الدائم لليمن لدى المقر الأوروبي للأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير الدكتور علي مجور.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام
[13/01/2022 10:38]
سيئون - سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم ، مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام ، الممول من الحكومة الايطالية عبر برنامج الأمم المتحدة الانمائي UNDP.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد بحضور مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد وأعضاء وفد برنامج الأمم المتحدة، الى شرح واف حول المشروع الذي يتضمن تركيب نظام شمسي هجين بقدرة 36 كيلو وات .

وأكد الوكيل التميمي، أهمية المشروع الذي سيسهم في تحسين تقديم الخدمة لمركز العزل من خلال توفير التيار الكهربائي بشكل مستمر..مشيدا بالدور الفاعل للمنظمات الدولية وتدخلاتها النوعية في القطاع الصحي ومساندة جهود السلطة المحلية .

الى ذلك ناقش وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي مع وفد برنامج الأمم المتحدة الانمائي أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام ومستوى الخدمات التي يقدمها للمرضى في ظل تزايد أعداد المرتادين اليها من مختلف محافظات الجمهورية .

وبحث اللقاء الذي حضره مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد ومنسق برنامج صحة الطفل بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء الدكتور غازي باشامخة سبل تعزيز الشراكة والتعاون والتنسيق لدعم الهيئة والمساهمة في تطوير البنية التحتية .


اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الاوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا