وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
شاركت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في الحوار الوزاري رفيع المستوى بعنوان «التحديات الناجمة عن الجماعات المسلحة من غير الدول»، الذي ينظمه مكتب المراقب الدائم لمجلس التعاون لدول الخليج العربية لدى الأمم المتحدة، على هامش أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام
[13/01/2022 10:38]
سيئون - سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم ، مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام ، الممول من الحكومة الايطالية عبر برنامج الأمم المتحدة الانمائي UNDP.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد بحضور مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد وأعضاء وفد برنامج الأمم المتحدة، الى شرح واف حول المشروع الذي يتضمن تركيب نظام شمسي هجين بقدرة 36 كيلو وات .

وأكد الوكيل التميمي، أهمية المشروع الذي سيسهم في تحسين تقديم الخدمة لمركز العزل من خلال توفير التيار الكهربائي بشكل مستمر..مشيدا بالدور الفاعل للمنظمات الدولية وتدخلاتها النوعية في القطاع الصحي ومساندة جهود السلطة المحلية .

الى ذلك ناقش وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي مع وفد برنامج الأمم المتحدة الانمائي أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام ومستوى الخدمات التي يقدمها للمرضى في ظل تزايد أعداد المرتادين اليها من مختلف محافظات الجمهورية .

وبحث اللقاء الذي حضره مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد ومنسق برنامج صحة الطفل بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء الدكتور غازي باشامخة سبل تعزيز الشراكة والتعاون والتنسيق لدعم الهيئة والمساهمة في تطوير البنية التحتية .


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا