رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام
[13/01/2022 10:38]
سيئون - سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم ، مشروع الطاقة الشمسية بمركز العزل العلاجي بهيئة مستشفى سيئون العام ، الممول من الحكومة الايطالية عبر برنامج الأمم المتحدة الانمائي UNDP.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد بحضور مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد وأعضاء وفد برنامج الأمم المتحدة، الى شرح واف حول المشروع الذي يتضمن تركيب نظام شمسي هجين بقدرة 36 كيلو وات .

وأكد الوكيل التميمي، أهمية المشروع الذي سيسهم في تحسين تقديم الخدمة لمركز العزل من خلال توفير التيار الكهربائي بشكل مستمر..مشيدا بالدور الفاعل للمنظمات الدولية وتدخلاتها النوعية في القطاع الصحي ومساندة جهود السلطة المحلية .

الى ذلك ناقش وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي مع وفد برنامج الأمم المتحدة الانمائي أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام ومستوى الخدمات التي يقدمها للمرضى في ظل تزايد أعداد المرتادين اليها من مختلف محافظات الجمهورية .

وبحث اللقاء الذي حضره مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد ومنسق برنامج صحة الطفل بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء الدكتور غازي باشامخة سبل تعزيز الشراكة والتعاون والتنسيق لدعم الهيئة والمساهمة في تطوير البنية التحتية .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا