انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
إنتر ميلان يتوج بلقب السوبر الإيطالي على حساب يوفنتوس
[13/01/2022 08:09]
ميلانو - سبأنت
توج إنتر ميلان بلقب النسخة الـ 34 من كأس السوبر الإيطالي لكرة القدم للمرة السادسة في تاريخه، بعد فوزه على غريمه يوفنتوس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "جوزيبي مياتسا" في ميلانو الايطالية.
وافتتح التسجيل لاعب يوفنتوس الامريكي ويستون ماكيني في الدقيقة 25، قبل أن يعادل إنتر عن طريق الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من ركلة جزاء في الدقيقة 35 لتمتد المباراة لأشواط إضافية.
وفي الدقيقة الأخيرة للشوط الاضافي الثاني، نجح أليكسيس سانشيز في تسجيل هدف الفوز لإنتر ميلان، ليتوج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة السادسة في تاريخه.
ولا يزال يوفنتوس يحمل الرقم القياسي في عدد الالقاب في المسابقة برصيد تسعة القاب، فيما خاضها إنتر ميلان للمرة العاشرة رافعا رصيده إلى ستة ألقاب بعد الخامس في 2010، بفارق لقب خلف جاره ميلان، ثاني أفضل المتوجين في المسابقة.