رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشورى يرحب بتصريحات الناطق الرسمي للتحالف العربي
[12/01/2022 08:57]
لرياض ـ سبأنت

رحب مصدر مسؤول في رئاسة مجلس الشورى، بتصريحات الناطق الرسمي للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية تركي المالكي، الذي أعلن عن استراتيجية جديدة مختلفة إزاء اليمن.

وقال المصدر أن رئاسة المجلس ثمنت باستمرار جهود وتضحيات الأشقاء في السنوات السبع الماضية، ودعمهم اللامحدود للشعب اليمني في مواجهة الانقلاب الحوثي، والتدخل الإيراني السافر في شئون اليمن، وما أسفر عنه من نتائج كارثية، مست اليمن أرضًا وشعبًا وهوية، ولازالت مخاطرها قائمة.

ورأى المصدر في التوجه الجديد "لحرية اليمن السعيد"، المعلن عنه في عناوين عامة بمضمون عسكري استراتيجي كان أو إقتصادي إنقاذي، أو سياسي ينسجم واهداف عاصفة الحزم ويحافظ على اليمن موحدًا وآمنًا ومستقرًا توجهًا أخويًا وموقفًا تحالفيًا داعمًا للشرعية وجيشها الوطني ينبغي دعمه والترحيب به.

كما حيا المصدر مرة أخرى الانتصارات المتلاحقة للجيش الوطني، قوات العمالقة، والمقاومة الوطنية الشعبية في شبوة ومأرب، المسنود بقوات التحالف، ودعا المصدر إلى تحريك كل الجبهات، لأرغام الحوثيين للمثول لصوت العقل ونداء الضمير بعد أن سالت أنهار من الدماء في اليمن، والعودة إلى طاولة الحوار برعاية أممية بغية الوصول إلى سلام عادل وشامل ودائم يحترم ويلتزم مرجعياته المتوافق عليها.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا