تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الرئيس المكسيكي يعلن إصابته بفيروس كورونا للمرة الثانية
[11/01/2022 06:58]
مكسيكو - سبأنت
أعلن الرئيس المكسيكي أندريس مانويل لوبيز أوبرادور، أن الاختبارات أثبتت إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) للمرة الثانية..مطمئناً مواطنيه أنّه يعاني من أعراض خفيفة.
وقال الرئيس المكسيكي 68 عاماً في تغريدة عبر تويتر " أبلغكم بأنني مصاب بفيروس كورونا، وعلى الرّغم من أنّ الأعراض خفيفة فأنا سأمكث في العزل الصحي ولن أزاول سوى الأعمال المكتبية وسأتواصل عبر الفضاء الافتراضي".
واضاف " لوبيز أوبرادور إن وزير داخليته، آدان أوغوستو لوبيز هيرناديز، سيمثله في إحاطاته الصحفية اليومية الصباحية، وفي مناسبات أخرى".
وهذه هي المرة الثانية التي يصاب فيها الرئيس المكسيكي بفيروس كورونا، بعد أن ثبتت إصابته في 24 يناير 2021.