شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
أكثر من ألفين متبرع بالدم بوادي حضرموت للعام الماضي
[10/01/2022 01:08]
سيئون - سبأنت
استقبل المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بوادي حضرموت والصحراء خلال العام الماضي، ٢١٣٣ متبرع بالدم.
وأوضح مدير المركز هاني بازهير لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن جميع المتبرعين خضعوا للمعاينة بالمركز قبل التبرع بالدم منها قياس كمية الهيموجلوبين، وقياس ضغط الدم، وقياس الوزن ، وتقييم المتبرع من خلال الأسئلة المتعلقة بصحته وسلامته.
ولفت الى أن إجمالي عدد المستفيدين من خدمات المركز خلال العام الماضي بلغ ٣١٥٧ مستفيد من جميع المرضى الذين يعانون من الأمراض المزمنة مثل الفشل الكلوي وامراض الدم بأنواعها واصحاب الحروق والنزيف المستمر من خلال صرف مشتقات ومكونات الدم المختلفة.