مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يحث الدعاة وخطباء المساجد على الوسطية وتوجيه خطابهم لنبذ دعوات الفرقة
[09/01/2022 04:31]

شبوة - سبأنت :

حث محافظ شبوة، عوض محمد العولقي، الدعاة وخطباء المساجد في مدينة عتق، على توجيه خطابهم نحو تعزيز اواصر التراحم والتآخي ونبذ دعوات الفرقة والخلاف والتصدي لكل المظاهر الهدامة والمخلة بالقيم والاخلاق الاجتماعية الحميدة .

وشدد المحافظ العولقي، خلال لقاء اليوم في مدينة عتق، بعدد من الدعاة وأئمة وخطباء المساجد على ضرورة التمسك بمنهجية وسطية الاسلام وتبني توجهاتها الدعوية في اعادة بناء القيم الروحية السامية للمجتمع والحفاظ عليها من الانحراف السلوكي، ومحاربة كل النعرات والدعوات الطائفية الضارة بحياة الناس ومستقبلهم .. مستعرضاً سير العمليات العسكرية واخر مستجدات قتال فلول مليشيا الحوثي الانقلابية بمديرية عين عقب استكمال تحرير ابطال قوات العمالقة والجيش والمقاومة لمدريتي بيحان وعسيلان .

بدورهم بارك الحاضرون الإنتصارات العسكرية المتلاحقة على فلول المليشيا الحوثية بمديريات بيحان .. مؤكدين العمل على توجيه رسالتهم التربوية والتوعوية لخدمة قضايا المجتمع ومحاربة كل الظواهر السلبية المؤثرة على حياة افراده واستعدادهم للتعاون مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ودعم توجهاتها التنموية والامنية .

حضر اللقاء مدير عام مكتب الاوقاف والارشاد الدكتور قائد الشريفي .


مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا