رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على سير العمليات العسكرية وانتصارات الابطال بمختلف الجبهات
[08/01/2022 02:39]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالات هاتفية مع كل من وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع المختلفة في المناطق المحررة.

واستمع نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصالات، إلى تقارير موجزة عن سير المعارك والعمليات العسكرية التي يخوضها الأبطال البواسل على امتداد مسرح العمليات لدحر المليشيات الحوثية الإيرانية الطائفية وتحرير ما تبقى تحت سيطرتها من مناطق الجمهورية حتى استعادة الدولة ومؤسساتها الشرعية وإنهاء انقلاب الميليشيات المشؤوم.

وبارك نائب الرئيس، الانتصارات العظيمة التي يحرزها الأبطال من قوات الجيش الوطني وألوية العمالقة ورجال المقاومة الشعبية بمساندة الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة وإسناد دولة الإمارات، في محافظتي شبوة ومأرب وفي مختلف الجبهات القتالية التي تخوض المعركة الوطنية الخالدة في مواجهة المشروع الإيراني الطائفي وأدواته الحوثية.

وأكد نائب رئيس الجمهورية، أن هذه الانتصارات التي يحرزها الأبطال في مختلف جبهات وميادين الحرية والكرامة هي إحدى نتائج التوحد ورص الصفوف ودعم أشقائنا الأوفياء في التحالف لمواجهة العدو المشترك المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية الإيرانية، مؤكداً على ضرورة تلاحم كل أبناء اليمن الأحرار بمختلف توجهاتهم وأطيافهم خلف قيادة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة واصطفاف الجميع في ملحمة التحرير والخلاص من المشروع الحوثي الإيراني.

من جانبهم عبر وزير الدفاع ومحافظ مأرب ورئيس هيئة الأركان، عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكدين على مواصلة العمليات حتى تحقيق النصر ودحر مليشيا الانقلاب والإرهاب الحوثية الطائفية وهزيمة مشروعها الإيراني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا