الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يدين استمرار اختطاف مليشيا الحوثي لاثنين من موظفي الأمم المتحدة
[06/01/2022 05:23]
‏الرياض ـ سبأنت

أدان وزير الاعلام والثقافة والسياحة، استمرار اختطاف مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران، لاثنين من موظفي الأمم المتحدة العاملين في العاصمة المختطفة ‎صنعاء، منذ نوفمبر الماضي، واخفائهم قسريا، دون توجيه اي تهم لهم، في انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية‏.

واوضح ان جريمة اختطاف مليشيا الحوثي لموظفي الأمم المتحدة تضاف للاعتداءات الممنهجة وحملة التضييق والابتزاز التي تتعرض لها طواقم المنظمات الدولية العاملة في مجال الاغاثة الانسانية بالمناطق الخاضعة لسيطرتها، تؤكد همجية المليشيا وعدم اكتراثها بالقوانين الدولية‏.

وأكد الارياني ان جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي منذ الانقلاب أثبتت انها مجرد اداة لتنفيذ الاملاءات الايرانية، وان ممارساتها لا تختلف عن التنظيمات الارهابية "داعش، القاعدة"، وانها لا يمكن ان تكون جزء من عملية بناء السلام وارساء الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة،وانها لا تفهم الا لغة القوة‏.

وطالب من المجتمع الدولي والامم المتحدة بالقيام بمسئولياتهم القانونية بموجب القوانين والمواثيق الدولية، والتصدي الحازم لجرائم مليشيا الحوثي الارهابية، والعمل على ادراجها في قوائم الارهاب وملاحقة ومحاكمة قياداتها في محكمة الجنايات الدولية باعتبارهم "مجرمي حرب.



السفير الوحيشي يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الاوسط وأفريقيا
بدء ورشة عمل بسيئون حول قضايا البيئة والسلام
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا