تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم الاثنين، مع الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، علاقات الصداقة التاريخية بين البلدين، والمستجدات الإقليمية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
الهيئة العامة للآثار تتسلم مشروع الترميم الداخلي لقصر السلطان بسيئون
[03/01/2022 11:17]
سيئون - سبأنت
تسلمت الهيئة العامة للآثار والمتاحف بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، صورة إبتدائية لمشروع الترميم الداخلي لقصر السلطان الكثيري بسيئون، الذي تم تنفيذه بدعم من السلطة المحلية بالوادي والصحراء بكلفة إجمالية بلغت نحو 22 مليون ريال.
وأوضح المدير العام للهيئة الدكتور حسين العيدروس لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن أعمال الترميم تم تنفيذها بإشراف مباشر من الهيئة العامة للآثار والمتاحف بالوادي والصحراء ، وذلك بهدف الحفاظ على هذا المعلم التاريخي المبني من مادة الطين الذي ظل شامخا لسنوات عديدة وسط قلب المدينة سيئون .