مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية بين جمعية الأمان للكفيفات ومستشفى بن زيلع بسيئون في مجال صحة العيون
[03/01/2022 11:15]
سيئون - سبأنت

جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، توقيع اتفاقية عقد وشراكة في مجال صحة العيون بين جمعية الأمان للكفيفات ومستشفى بن زيلع الحديث بسيئون.

وتهدف الاتفاقية التي حضر توقيعها وكيلا محافظة حضرموت المساعدين لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي، الى اجراء معاينة طبية مجانية من قبل المستشفى لطلبة ثانويتي الصبان وباكثير ، وفرز الحالات التي تستدعي عناية في كشوفات خاصة وصرف النظارات الطبية على حساب جمعية الأمان للكفيفات.

كما تضمنت الاتفاقية التنسيق بين الجمعية والمستشفى لتسويق دعم الأمراض الأخرى وإيجاد حلول لها حسب الامكانيات والظروف المتاحة وفق مراحل زمنية مختلفة ، واحياء الجانب التوعوي من خلال تنفيذ المحاضرات التوعوية في الطابور الصباحي والقاعات الدراسية حول أمراض العيون والوقاية منها.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا