رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يشيد ببطولات الجيش والعمالقة في محافظة شبوة
[02/01/2022 03:09]

الرياض ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي يحرزها أبطال الجيش الوطني وألوية العمالقة بمساندة الأشقاء في التحالف في محافظة شبوة وتحريرهم مؤخراً لمديرية عسيلان.

كان ذلك خلال اتصالٍ أجراه بمحافظ محافظة شبوه عوض العولقي بارك فيه الانتصارات والملاحم الخالدة التي يخوضها المقاتلون ضد ميليشيا الكهنوت الحوثية الإيرانية الطائفية.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى أن التفاف كل الأحرار والشرفاء من هذا الوطن خلف القيادة السياسية وجهود الجيش كفيلٌ بتحقيق الانتصار على ميليشيا الكهنوت الطائفية وردع كل ممارساتها الإجرامية التي طالت كافة أبناء الشعب اليمني بمختلف فئاته وأطيافه، وإفشال مشروع إيران التخريبي ومخططه الخبيث الرامي لزعزعة الاستقرار في اليمن والمنطقة.

وأثنى نائب الرئيس على مواقف الأشقاء في دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة واستمرار دورهم الفاعل المساند لجهود اليمنيين في مقارعة الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية وردع مشروع فارس التوسعي التدميري.

كما حث نائب رئيس الجمهورية على مضاعفة الجهود لاستكمال التحرير واستعادة كامل التراب اليمني، داعياً إلى توحيد الصفوف وجمع الكلمة بما من شأنه هزيمة الانقلاب وحماية المكتسبات الوطنية وتحقيق حلم اليمنيين التواقين للحرية والعيش بكرامة وسلام.

من جانبه قدم محافظ المحافظة موجزاً عن سير العمليات العسكرية ومختلف الأوضاع في المحافظة، مؤكداً تكاتف الجهود واستمرار الأبطال في مهامهم العسكرية المنوطة بهم والتفاف كل أبناء المحافظة ودعم الأشقاء في التحالف خلف هذه الجهود المأمول أن تتكلل بالنصر والتحرير ودحر الميليشيات الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا