رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
الأونروا تؤكد عدم دخول أي إمدادات إلى غزة منذ مطلع مارس الجاري
أكدت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، عدم دخول أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ الثاني من مارس الجاري.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة العالمية :الزيادة الحالية في حالات كورونا بسبب أوميكرون أمر مقلق
[30/12/2021 08:15]
جنيف - سبأنت
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم جيبريسوس" إن الزيادة الحالية في حالات كورونا بسبب سلالة أوميكرون أمر مقلق وقد تنشأ "موجات كبرى من الحالات" بسبب سلالتي أوميكرون ودلتا.

واضاف غيبريسوس، في مؤتمر صحفي في جنيف " أن الوقت قد حان لكي تقوم الدول الغنية بالتخلي عن السياسات القومية قصيرة المدى وإنهاء عدم المساواة في اللقاحات العالمية".

وشدد على ضرورة أن يحصل 70 بالمائة على الأقل من السكان في كل دولة على التطعيم بحلول منتصف العام القادم.

وقال الأمين العالم للمنظمة " إن سلاسل توريد اللقاحات يجب أن تتحسن حتى لا يتم إعطاء الدول الفقيرة لقاحات مع أجزاء رئيسية مفقودة مثل الحقن"

وأضاف "يعتقد أن الحملات المحلية الصغيرة مثل تلك التي عالجت بنجاح شلل الأطفال ستكون أساسية في التصدي للفيروس في الأماكن التي يصعب الوصول إليها".


الأونروا تؤكد عدم دخول أي إمدادات إلى غزة منذ مطلع مارس الجاري
(اليونيسيف): أطفال فلسطين يواجهون أوضاعاً مقلقة للغاية
مقتل واصابة 35 شخصاً في هجوم بسيارة مفخخة على حافلات للشرطة الباكستانية
70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
امير قطر يبحث مع الرئيس الفرنسي المستجدات الإقليمية والدولية
الجيش الصومالي يستهدف معاقل مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى
أمير قطر يبحث مع النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الروسي عددا من القضايا المشتركة
مقتل شخص إثر غارة للكيان الإسرائيلي على بلدة "ميس الجبل" جنوبي لبنان
وزيرا الخارجية الأمريكي والروسي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48572 شهيدا و 112032 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا