الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يناقش مستوى تنفيذ خطط وبرامج الوزارة لعام 2021م
[29/12/2021 03:10]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع عدد من الوكلاء والوكلاء المساعدين بالوزارة، مستوى تنفيذ القطاعات المختلفة لخطط وبرامج وزارة المالية خلال العام الجاري 2021م، والصعوبات التي واجهت سير العمل والسُبل الكفيلة بمعالجتها خلال العام القادم 2022م.

وتطرق اللقاء بحضور نائب وزير المالية هاني محمد، إلى الجهود المبذولة من قبل وزارة المالية ضمن أهدافها وأولوياتها للفترة الماضية من عام 2021م من أجل رفع مستوى الأداء وتحسين الموارد، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتحقيق أهداف الحكومة برئاسة الدكتور معين عبدالملك، ضمن عام التعافي.

وأكد الوزير بن بريك، على أهمية خطة وزارة المالية المنضوية في إطار مشروع البرنامج العام للحكومة وتوجهات إصلاح المالية العامة للمضي قدما نحو تحقيق الاستقرار والتعافي التدريجي للقطاعين الاقتصادي والمالي وتحسين الأوضاع العامة .. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود الهادفة إلى تعزيز الإيرادات وترشيد النفقات وفقا للوائح القانونية.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا