تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
البحسني: الخناق يضيق على ميليشيا الحوثي بشبوة وبدأت بالانكسار
[29/12/2021 11:33]
المحافظ البحسني يحذر من مخاطر الحوثي في نشر الأفكار بين الشباب والزج بهم في جبهات القتال
المكلا ـ سبأنت
قال محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني "ان الخناق بدأ يضيق على ميليشيات الحوثي الإنقلابية من من شبوة وبدأت تنكسر".
وأكد المحافظ في الاجتماع الموسع الذي عقد اليوم بالمكلا وضم قيادات الألوية ورؤساء الشعب والضباط بالمنطقة العسكرية الثانية أن مليشيات الحوثي لو حاولت التقدم باتجاه حضرموت فستكون مقبرة نهائية للحوثي .محذرًا من مخاطر الحوثي في نشر بعض الأفكار بين أوساط الشباب وتدريبهم وغسل أفكارهم في المعسكرات والزج بهم في جبهات القتال كوقود حرب.
وأشار الى أن قيادتي السلطة المحلية والمنطقة العسكرية الثانية عملت على تهيئة الظروف لإقامة وإنشاء كلية الشرطة و الجهود متواصلة لإنشاء كلية عسكرية في المكلا. مؤكدًا أن قوات الجيش هي صمام أمان للنأي بالمحافظة بعيدًا عن المناكفات، داعيًا منتسبي المنطقة إلى الابتعاد عن العمل السياسي.
ولفت البحسني الى أن العام القادم سيتضمن مهام تدريبية جديدة تشمل دورات انعاشية مستمرة للأفراد والصف ضباط، ودورات للضباط الشباب.