دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وزارة الاوقاف والارشاد : 19 ألف يمنيا سيؤدون فريضة الحج للعام الجاري
[19/08/2016 09:54]
الرياض ـ سبأنت
انهت وكالات الحج اليمنية المعتمدة من وزارة الأوقاف والإرشاد عملية التسجيل للراغبين في أداء مناسك الحج للعام الجاري فيما يجري حاليا استكمال عملية اصدار التأشيرات والتجهيز لعملية التفويج والتسكين .
وأوضحت الوزارة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن عدد المسجلين بلغ 19 ألف و450 حاجا بحسب حصة اليمن المقرة من وزارة الحج السعودية بعد تخفيض 20 بالمائة من الحصة كما هو ساري على جميع البلدان بسبب اعمال التوسعة في الحرم المكي الشريف.
ونوهت الوزارة بجهود وكالات الحج في جميع المحافظات اليمنية .. مشيرة الى أن عمل الوزارة ومكاتبها في المحافظات كان اشرافيا فقط ولا علاقة لها بتسجيل أي حاج ولم يتم استثناء أي محافظة .