محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ عدن الاوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
[19/08/2016 08:56]
الرياض ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر على مضاعفة الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة عدن وتعقب ما تبقى من عناصر تخريبية والقضاء عليها.. منوها بالانتصارات المحققة على ما تبقى من العناصر الارهابية والتي كان آخرها النصر الكبير الذي حققه الجيش بمحافظة ابين .

جاء ذلك لدى استقباله محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي مساء اليوم، في مقر إقامته بالرياض والذي كرس لمناقشة الأوضاع الأمنية والاقتصادية والخدمية في المحافظة وفي مقدمتها توفير المشتقات النفطية والطاقة الكهربائية والصحة والمياه .

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة تبذل كافة الجهود لحل الاشكاليات التي تعاني منها المحافظة وفي مقدمتها توفير طاقة كهربائية دائمة للمحافظة، بالاضافة إلى المضي في حل العديد من القضايا الخدمية.

وقال بن دغر " ان المشكلة في انعدام الخدمات التي يعانيها اليمنيين وخاصة في محافظة عدن لم تكن وليدة اللحظة ولكنها تعود إلى عقود ماضية وذلك جراء الفساد في النظام السابق "..مشيراً الى إن الحكومة بدأت في معالجة بعض الاحتياجات الضرورية وخاصة في مجالي الكهرباء والنفط وعدد من الخدمات الاساسية التي ستخفف من معاناة المواطن.

ومن جهته، استعرض محافظ عدن التطورات الراهنة في المحافظة، وتفاصيل الملف الأمني، والتطورات الراهنة في ضبط العديد من المشتبهين والخلايا النائمة في المحافظة.. متطرقا إلى جهود الإدارة المحلية في إعادة تطبيع الأوضاع، والحفاظ على السكينة العامة.

وأشار إلى استعادة عمل القنصلية الهندية في محافظة عدن، لتكون أول قنصلية يتم استعادة نشاطها بعد الأزمة، لتسهم في تعجيل معاملة اجراءات سفر المواطنين، وكذا التخفيف من معاناة الجرحى والمصابين للسفر واستكمال تلقي العلاج.

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للجهود التي بذلها محافظ عدن والأجهزة الأمنية وتحملها مسؤولية كبيرة في هذه الظروف الصعبة ..لافتاً إلى أن الحكومة ستقدم لهم الدعم وفق الامكانيات المتاحة .

كما عبر عن شكره لقوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة.. مجددا جزيل شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشيخ خليفة بن زايد، وولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الذين تدخلوا في وقت حازم للتصدي لانقلاب الحوثي ودخوله عدن وردع تلك المليشيا الانقلابية التي قتلت الأبرياء واحتلت المدن وسيطرت على مؤسسات الدولة، وعلى ما قدموه ويقدمونه من دعم للشرعية ولليمن وللحكومة اليمنية.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا