رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الاحمر الكويتي يدعم المستشفى الميداني في تريم بسيارتي اسعاف
[27/12/2021 06:21]

سيئون - سبأنت :

سلم وفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي، برئاسة مدير عام الهلال عبدالرحمن العون الذي يزور محافظة حضرموت حاليا، سيارتي اسعاف إلى المستشفى الميداني في تريم بحضرموت.

وثمن وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، الدعم الكبير الذي يقدمه الاشقاء في دولة الكويت عبر جمعية الهلال الأحمر الكويتي، وتدخلاتهم في المجالات الصحية والتنموية.

من جانبه أوضح مدير عام الهلال الكويتي عبدالرحمن العون، ان هذا الدعم يهدف الى تعزيز قدرات المستشفى في خدمة الأهالي والنازحين في المدينة سواء خلال جائحة كورونا أو بعدها.

وأضاف العون ان ذلك يمثل إضافة نوعية متميزة لتسهيل إمكانية الوصول إلى المستشفى الميداني الذي أسسته الجمعية في سبتمبر من العام الماضي، في ذروة تفشي وباء كورونا، مشيرا الى ان المستشفى مجهز بأقسام متكاملة تشمل الطوارئ والمختبر والصيدلية والرقود والعزل للرجال والنساء بسعة 60 سريرا وغرفة عناية مركزة تم تجهيزها بثلاثة أجهزة تنفس صناعي مع كامل الأجهزة الأساسية.

واشار الى ان الهلال الأحمر الكويتي ،عن طريق مؤسسة استجابة للإغاثة، سلمت وزارة الصحة المستشفى، وهناك إمكانية لتحويله إلى مستشفى ثابت نظرا لتجهيزاته الراقية وامكانياته الكبيرة واسهامه بشكل فاعل ومؤثر في تخفيف معاناة المواطنين وتخفيف الضغط عن المستشفيات والمراكز الصحية.

وكان وفد الهلال الأحمر الكويتي، قام بزيارات ميدانية لتفقد سير العمل في مدرسة حمد الجوعان، ومركز نجوى أحمد القطامي لرعاية وتأهيل الأيتام بمدينة سيئون والتي يشرف الهلال الكويتي عليها.

وأوضح العون أن هذه المشاريع الحيوية والتنموية الهامة تم تأسيسها واختيار مواقعها بعد دراسة مكتملة للاحتياجات لتخفيف معاناة المواطنين في تلك المناطق وتسهيل وصول نحو 300 طالب إلى المدرسة وتوفير مركز ملائم لإيواء الأيتام وتأهيلهم بما يساعدهم ليكونوا أعضاًء فاعلين ومؤثرين في مجتمعهم.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا