رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع وفد الهلال الأحمر الكويتي مستجدات الوضع الإنساني بالمحافظة
[26/12/2021 01:52]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع وفد جمعية الهلال الأحمر الكويتي، مستجدات الوضع الإنساني في المحافظة والاحتياجات الملحة للنازحين عموماً والمهجرين قسرياً من مديريات مأرب الجنوبية بشكل خاص .

وتعرف الوكيل مفتاح، من رئيس الوفد الكويتي الدكتور عبدالرحمن عوف، على أبرز التدخلات الإنسانية للجمعية في محافظة مأرب و إسهاماتها في تلبية جزء من الاحتياجات المتزايدة للنازحين في مخيمات وتجمعات النزوح في المحافظة..مبدياً استعداد الجمعية لرفع مستوى الاستجابة الإنسانية في المحافظة وتمويل المشاريع المستدامة التي تحقق التعافي الاقتصادي.

وأوضح الدكتور مفتاح، أن مليشيات الحوثي هجرت خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة أكثر من مائة ألف نسمة من مديريات مأرب الجنوبية خلال عدوانها الأخير على مناطقهم وقصفها المستمر لقراهم ومنازلهم..مؤكداً أن النازحين حديثاً والمهجرين قسرياً من مديريات مأرب الجنوبية يعيشون في مائة مخيم وتجمع سكاني في مدينة مأرب ومديرية الوادي في ظل ظروف إنسانية صعبة تفتقر للحد الأدنى من متطلبات الحياة الكريمة.

وعبر وكيل محافظة مأرب عن شكره للأشقاء في دولة الكويت حكومة وشعبا على دعمهم المستمر لإخوانهم اليمنيين في مختلف المجالات..معربا عن تطلعه بتقديم المزيد من التدخلات الإنسانية بما يسهم في تحسين أوضاع النازحين والمهجرين في المحافظة ويخفف من معاناتهم.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا