مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع قيادة السلطة المحلية بتعز اوضاع حقوق الانسان
[26/12/2021 01:36]
تعز - سبأنت
التقى أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، ومدراء الأجهزة الأمنية وعدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة.

وناقش اللقاء، الذي ضم مدراء شرطة تعز العميد منصور الاكحلي، والأمن السياسي العميد عبدالواحد سرحان،والاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري، وقائد قوات الأمن الخاصة العميد جميل عقلان وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، الاوضاع المتعلقة بحقوق الانسان في المحافظة، وملفات الاعتداء على الممتلكات الخاصة ومعيقات وصول الغذاء والدواء بسبب الحصار وتردي الطرق المستخدمة حاليا.

واكد محافظ تعز، استعداد السلطة المحلية وحرصها على تسهيل وتذليل الصعوبات التي تعترض سير عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان.

 من جانبه ثمن نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق حسين المشدلي، تفاعل السلطة المحلية في المحافظة مع طاقم اللجنة ومكتبها في تعز..مؤكداً اهتمام اللجنة بمتابعة انتهاكات حقوق الإنسان في عموم مديريات المحافظة، وحرصها على التوثيق والتحقيق في كافة الوقائع وتحديد المتسببين فيها، في سبيل إنصاف الضحايا والحد من الانتهاكات.

في سياق متصل، ناقش نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان ومعه اعضاء اللجنة القاضي صباح العلواني وناصر العوذلي وإشراق المقطري وراصدي وراصدات اللجنة في محافظة تعز، مع مدير البحث الجنائي بتعز العميد صادق الحسامي، اوضاع المحتجزين على ذمة التحقيق بحضور وكيل نيابة البحث والأمن.

كما اطلع فريق اللجنة، على مركز الاحتجاز الاحتياطي التابع للبحث الجنائي وقام بمعاينة أقسامه والاستماع  لأقوال ومطالب عدد من الموقوفين ومعرفة أوضاعهم القانونية الحالية.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا