رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع قيادة السلطة المحلية بتعز اوضاع حقوق الانسان
[26/12/2021 01:36]
تعز - سبأنت
التقى أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، ومدراء الأجهزة الأمنية وعدد من المكاتب التنفيذية في المحافظة.

وناقش اللقاء، الذي ضم مدراء شرطة تعز العميد منصور الاكحلي، والأمن السياسي العميد عبدالواحد سرحان،والاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري، وقائد قوات الأمن الخاصة العميد جميل عقلان وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية في المحافظة، الاوضاع المتعلقة بحقوق الانسان في المحافظة، وملفات الاعتداء على الممتلكات الخاصة ومعيقات وصول الغذاء والدواء بسبب الحصار وتردي الطرق المستخدمة حاليا.

واكد محافظ تعز، استعداد السلطة المحلية وحرصها على تسهيل وتذليل الصعوبات التي تعترض سير عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان.

 من جانبه ثمن نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق حسين المشدلي، تفاعل السلطة المحلية في المحافظة مع طاقم اللجنة ومكتبها في تعز..مؤكداً اهتمام اللجنة بمتابعة انتهاكات حقوق الإنسان في عموم مديريات المحافظة، وحرصها على التوثيق والتحقيق في كافة الوقائع وتحديد المتسببين فيها، في سبيل إنصاف الضحايا والحد من الانتهاكات.

في سياق متصل، ناقش نائب رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان ومعه اعضاء اللجنة القاضي صباح العلواني وناصر العوذلي وإشراق المقطري وراصدي وراصدات اللجنة في محافظة تعز، مع مدير البحث الجنائي بتعز العميد صادق الحسامي، اوضاع المحتجزين على ذمة التحقيق بحضور وكيل نيابة البحث والأمن.

كما اطلع فريق اللجنة، على مركز الاحتجاز الاحتياطي التابع للبحث الجنائي وقام بمعاينة أقسامه والاستماع  لأقوال ومطالب عدد من الموقوفين ومعرفة أوضاعهم القانونية الحالية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا