عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
ندوة علمية بجامعة سيئون عن منظومات الضبط الاجتماعي في حضرموت
[26/12/2021 11:32]
سيئون - سبأنت
نظم مركز حضرموت للدراسات التاريخية والتوثيق والنشر بالشراكة مع جامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية عن منظومات الضبط الاجتماعي.
وفي افتتاح الندوة، أشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، الى دلالات وأبعاد منظومات الضبط الاجتماعي ومدى حاجة المجتمع إليها اليوم.. متمنيا أن تخرج الندوة برؤى وتوصيات تخدم حضرموت وتحقق مصالح الترابط الاجتماعي ووحدة الصف.
فيما أشاد رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، بهذه المبادرة لتسليط الضوء على منظومات الضبط الاجتماعي في حضرموت وإبراز الموروث الثقافي والشأن الاجتماعي والتراثي لخدمة الصالح العام.