الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بمأرب يقر آليات جديدة لتزويد المديريات الجنوبية بالغاز المنزلي
[25/12/2021 01:59]
مأرب ـ سبانت

أقر اجتماع عقد اليوم في محافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، آليات جديدة لتزويد المديريات الجنوبية بالمحافظة بمادة الغاز المنزلي وتنظيم آلية توزيعها وضبطها وحصرها عبر وكلاء شركة صافر.

وناقش الاجتماع الذي ضم المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس محسن بن وهيط ومدير فرع منشأة مأرب للغاز علي بن غريب، الآليات المناسبة لإيصال الغاز المنزلي إلى جميع أبناء المديريات الجنوبية والتغلب على كافة الصعوبات والتحديات التي تضعها المليشيات الحوثية الانقلابية لمنع وصوله إلى المناطق الخاضعة لسيطرتها.

وأقر المجتمعون اعتماد آلية توزيع جديدة تضمن تغطية احتياجات النازحين والمهجرين قسريا من مديريات مأرب الجنوبية من الغاز المنزلي وإيصال الكميات المطلوبة إلى المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الانقلابية بالسعر الرسمي بإشراف شركة صافر وعبر وكلائها المعتمدين.

وشدد الوكيل مفتاح على ضرورة اتخاذ إجراءات قانونية حازمة بحق الوكلاء المخالفين والمتلاعبين بعملية توزيع الغاز وتسعيره ، وعدم تزويد غير المرخصين منهم بأي كميات حتى يتم تصحيح وضعهم القانوني واستخراج تراخيص عملهم من الجهات المختصة.

مشيراً إلى أن المليشيات الحوثية تسعى لافتعال أزمة حادة في مادة الغاز المنزلي في مديريات مأرب الجنوبية وفي كافة المناطق الخاضعة لسيطرتها بهدف استغلالها في التحشيد والتجنيد ومحاولة لإنعاش أسواقها السوداء التي تعتبر واحدة من أهم مصادر تمويل حربها العبثية على اليمنيين ومصدراً من أهم مصادر تحقيق الثراء لقادتها .

بدورهم جدد مدير الشركة اليمنية للغاز المهندس محسن بن وهيط ومدير فرع الشركة بمأرب علي بن غريب التزامهم بإيصال مادة الغاز المنزلي إلى جميع المواطنين في محافظة مأرب وفي كل محافظات الجمهورية دون تفرقة أو تمييز ..داعين جماعة الحوثي إلى تحييد الشركة عن الصراعات وعدم التدخل في عملها وتمكينها من القيام بمهمتها الوطنية والإنسانية وتقديم خدماتها لجميع اليمنيين دون استثناء كون خدماتها مرتبطة ارتباطا وثيقا بأقوات الناس ومعايشهم.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا