وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بجهود الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، والتي أسفرت عن ضبط خلية لمليشيات الحوثي الإرهابية كانت تخطط لزراعة عبوات ناسفة وتنفيذ أعمال تخريبية تستهدف أمن واستقرار المحافظة.
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير الصيني مجالات التعاون والتنسيق
[23/12/2021 04:15]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتور محمد سعيد الزعوري اليوم مع السفير الصيني لدى بلادنا كانغ يونغ التعاون والتنسيق في عدد من المجالات.

وتطرق الوزير الزعوري خلال اللقاء الى مناقشة تفعيل البرامج والمشاريع في مجال الحماية والرعاية الاجتماعية ودعم برامج المرأة والطفل، ومجالات التدريب والتأهيل، لافتاً الى ان الوزارة ستقوم بتقديم مصفوفة كاملة بالبرامج والمشاريع التي يتم التعاون فيها بين الجانبين.

وقدم وزير الشؤون الاجتماعية والعمل عرضاً موجزاً عن مستجدات الأوضاع في اليمن، وناقش استمرار الدعم الصيني لبلادنا في المجال الاغاثي والإنساني، مؤكداً ان الحكومة ستقوم بتقديم كل الدعم والتسهيلات لكافة المانحين في تنفيذ برامجهم ومشاريعهم في اليمن.

وثمن جهود جمهورية الصين الشعبية في دعم الحكومة والشعب اليمني مؤكداً ان ذلك يأتي متانة العلاقات التي تربط الشعبين منذ القدم.

من جانبه، أكد السفير الصيني لدى بلادنا استمرار دعم بلاده للحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات، وان الحكومة الصينية تولي اليمن اهتماماً كبيراً، مشيراً الى متانة العلاقات التي تربط الشعبين الصديقين.


وزير الداخلية يشيد بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين في ضبط خلية لمليشيات الحوثي الارهابية
القوات المسلحة تسقط مسيرة حوثية انتحارية في جبهة مقبنة غربي تعز
رئيس الوزراء يعزي المستشار والبرلماني عبدالرزاق الهجري بوفاة والدته
نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
افتتاح مدرسة عثمان بن عفان الأساسية بمديرية القطن
وزير التخطيط يلتقي السفيرة البريطانية
وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
القائم بأعمال السفارة الصينية: مستمرون في دعم اليمن واستقلاله ووحدته ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في أداء مهامها
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا