الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المدن الساحلية الغربية المحاذية للبحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة خمس درجات يضرب بابوا غينيا الجديدة
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، بابوا غينيا الجديدة.
الذهب يسجل ارتفاعاً قياسياً ويتجه لتحقيق أفضل أداء شهري له منذ أغسطس 2011
سجّل الذهب مستوى قياسياً جديداً، اليوم الثلاثاء، متجهاً لتحقيق أفضل أداء شهري له منذ أغسطس 2011، مدعوماً بالمخاوف من إغلاق محتمل للحكومة الأميركية وتزايد الرهانات على خفض معدلات الفائدة.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال يتغلّب على ناساف الأوزبكي وتعادل الدحيل مع الأهلي
تغلّب فريق الهلال السعودي على مضيفه ناساف الأوزبكي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما، على الملعب المركزي بمدينة قرشي الأوزبكية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النظافة بمأرب يقر الخطة التنفيذية للمشاريع التنموية للعام المقبل
[23/12/2021 03:11]

مأرب ـ سبأنت

أقر صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب، الخطة التنفيذية للمشاريع التنموية والبرنامج الاستثماري للصندوق للعام المقبل 2022م .

وتضمنت الخطة مشاريع جديدة لتطوير البنية التحيتية التي يعتزم الصندوق تنفيذها خلال العام المقبل واستكمال المشاريع قيد التنفيذ التي بدأ الصندوق بتنفذيها خلال العام الجاري.

بالإضافة إلى مشاريع التحسين والتشجير والإنارة وإنشاء المجسمات الجمالية وتحسين الدوارات والتقاطعات في الشوارع الرئيسية واستمرار أعمال التشجير في الشوارع والمدارس والمستشفيات والمباني والمرافق الحكومية.. فضلا عن تحديث وتطوير المعدات والآليات ووسائل النقل الخفيفة والمتوسطة والثقيلة لدى الصندوق وإدخال معدات وآليات جديدة إليها لمواكبة التوسع المستمر في أعمال النظافة والتحسين في مدينة مأرب في ظل ماتشهده المدينة من نهضة شاملة في كافة المجالات.

وفي الاجتماع استعرض مدير الصندوق محمد عطية التقرير السنوي للصندوق خلال 2021 الذي تضمن المشاريع والبرامج والأنشطة والحملات التي نفذها الصندوق خلال العام الجاري وما حققه الصندوق خلال هذا العام من إنجازات ملموسة في قطاعي النظافة والتحسين.

واشار إلى أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه عمل الصندوق في ظل محدوية الموارد وشحة الإمكانات المتاحة واستمرار النمو السكاني  والتوسع العمراني في مدينة مأرب جراء استمرار موجات النزوح المتواصلة إليها مما يفاقم الأعباء ويضاعف حجم الاحتياجات المتزايدة لخدمات وأعمال النظافة في شوارع و أحياء ومخيمات وتجمعات النازحين في المدينة وضواحيها.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الصحة تتابع سير أعمال الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
الإرياني: روح ثورة سبتمبر تتجدد رغم قبضة الحوثي الحديدية ومشروع الإمامة إلى زوال
اليمن يترأس الاجتماع الـ31 للجنة العربية لنظم الدفع والتسوية
منظمة حقوقية تكشف عن توثيق 1969 مخفي قسراً في سجون المليشيات الحوثية الارهابية
الوكيل الباكري يدشّن برنامجاً تدريبياً لتأهيل موظفي الخدمة المدنية بمأرب
وكيل حضرموت يدشن الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال بالمكلا
الوزير السقطري يبحث مع السفير الصومالي إمكانيات استئناف التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الوزير الزعوري يشدد على العمل التشاركي لتنفيذ الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية
وزير العدل يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم السلطة القضائية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري

وزير الصحة يدشن الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في عدن

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حار جداً بالسواحل والصحاري

السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا