مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
2 مليار جنيه خسارة البورصة المصرية خلال الأسبوع الماضي
[19/08/2016 12:14]

القاهرة - سبأ نت

خسرت البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 2 مليار جنيه ليبلغ رأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 6ر416 مليار جنيه.

وتباين أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية فهبط مؤشر (إيجي اكس 30) بنسبة 72ر0 في المئة ليسجل مستوى 8317 نقطة، فيما ارتفع مؤشر (إيجي اكس 70) بنحو 49ر0 في المئة ليبلغ مستوى 365 نقطة، وزاد مؤشر(إيجي اكس 100) بنحو 51ر0 في المئة ليصل عند مستوى 811 نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية إلى ارتفاع قيم التداول لتبلغ 2ر6 مليار جنيه من خلال تداول 194ر1 مليار ورقة منفذة على 113 ألف عملية.

وأوضح أن تعاملات المستثمرين المصريين استحوذت على 67ر83 في المئة من إجمالي تعاملات السوق، وأن المستثمرين الأجانب غير العرب استحوذوا على 43ر12 في المئة والعرب على 9ر3 في المئة بعد استبعاد الصفقات


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا