شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اللجنة الاغاثية بالجوف تحذر من موجة نزوح بسبب قصف مليشيا الحوثي لمخيمات النازحين
[20/12/2021 05:57]
الجوف - سبأنت
حذرت اللجنة الفرعية للإغاثة بالجوف، من موجة نزوح تشهدها المناطق الشمالية للمحافظة، عقب قصف مليشيا الحوثي الارهابية، استهدف مخيمات النازحين في مناطق عفي والقرن بمديرية العنان واليتمة بمديرية خب الشعف.
وقالت اللجنة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه " أن النازحيين يعيشون اوضاعا ًمأساوية، بعد استهداف المليشيا الارهابية للمخيمات ما تسبب بتفاقم الاوضاع الانسانية في ظل ظروف مناخية صعبة".
واضاف البيان " أن مليشيا الحوثي قصفت مخيمات النزوح في مناطق تابعة لمديريتي العنان وخب الشعف، حيث تحتضن اكثر من 16970 نازح، كما اجبر العديد منهم للنزوح لمناطق آمنة".
وطالبت اللجنة، منسق الشؤون الانسانية باليمن ومنظمات الأمم المتحدة القيام بواجباتها الانسانية وادانة هذه الجرائم التي يتعرض لها النازحين، وسرعة الاستجابة الانسانية الطارئة للتخفيف من معاناة النازحين التي لاتحتمل التأخير.