مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يطلع على سير العمل في محطة البحوث الزراعية الشرقية (مأرب-الجوف)
[18/08/2016 05:58]
مأرب-سبأنت

تفقد وكيل محافظة مارب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم سير العمل في محطة البحوث الزراعية الشرقية (مارب -الجوف) والصعوبات والعراقيل التي تواجه سير العمل.

واستمع الوكيل من مدير عام المحطة قائد ابو اصبع الى شرح عن طبيعة عمل المحطة،وتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة خاصة فيما يتعلق بتحسين المحاصيل وتحسين اﻻنتاجية والنوعية لمحاصيل البساتين وتحسين ادارة الموارد الطبيعية المتجددة ،والانتاجية للثروة الحيوانية والغطاء النباتي وذلك وفق خطة خمسية تقييم سنويا الى جانب التقييم النهائي.

واطلع الوكيل مفتاح على المعامل الاختبارية للتربة والمحاصيل والبذور والافات الزراعية الى جانب اطلاعه على الحقول الزراعية واعمال تهيئة المزارع التجريبية للموسم الحالي الذي يبدا في اكتوبر المقبل.

واكد الدكتور مفتاح على أهمية هذه المنشأة البحثية لتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة ..مبدياً دعم قيادة المحافظة والسلطة المحلية لهذه المحطة الحيوية ..مشيراً الى انه سيم النقاش مع المدير العام للمحطة البحثية كيفية حل اهم المعوقات للعمل وفي مقدمتها الموازنة التشغيلية والمواصلات والكهرباء وغيرها.

وشدد مفتاح على مواصلة العمل وبذل جهود إضافية في ظل هذه الظروف الاستثنائية..مؤكدا ان السلطة المحلية ستولي هذه المحطة اهتماما خاصا في جوانب الدعم المؤسسي وبناء الكوادر والبحوث الزراعية.




مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا