البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
نظّم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، جلسة حوارية بعنوان (من التحديات إلى الفرص: التمويل المبتكر للتنمية في سياق اليمن)، ضمن مؤتمر التمويل التنموي"MOMENTUM" المنعقد في مركز الملك عبدالعزيز الدولي للمؤتمرات بمدينة الرياض.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يطلع على سير العمل في محطة البحوث الزراعية الشرقية (مأرب-الجوف)
[18/08/2016 05:58]
مأرب-سبأنت

تفقد وكيل محافظة مارب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم سير العمل في محطة البحوث الزراعية الشرقية (مارب -الجوف) والصعوبات والعراقيل التي تواجه سير العمل.

واستمع الوكيل من مدير عام المحطة قائد ابو اصبع الى شرح عن طبيعة عمل المحطة،وتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة خاصة فيما يتعلق بتحسين المحاصيل وتحسين اﻻنتاجية والنوعية لمحاصيل البساتين وتحسين ادارة الموارد الطبيعية المتجددة ،والانتاجية للثروة الحيوانية والغطاء النباتي وذلك وفق خطة خمسية تقييم سنويا الى جانب التقييم النهائي.

واطلع الوكيل مفتاح على المعامل الاختبارية للتربة والمحاصيل والبذور والافات الزراعية الى جانب اطلاعه على الحقول الزراعية واعمال تهيئة المزارع التجريبية للموسم الحالي الذي يبدا في اكتوبر المقبل.

واكد الدكتور مفتاح على أهمية هذه المنشأة البحثية لتطوير القطاع الزراعي بالمحافظة ..مبدياً دعم قيادة المحافظة والسلطة المحلية لهذه المحطة الحيوية ..مشيراً الى انه سيم النقاش مع المدير العام للمحطة البحثية كيفية حل اهم المعوقات للعمل وفي مقدمتها الموازنة التشغيلية والمواصلات والكهرباء وغيرها.

وشدد مفتاح على مواصلة العمل وبذل جهود إضافية في ظل هذه الظروف الاستثنائية..مؤكدا ان السلطة المحلية ستولي هذه المحطة اهتماما خاصا في جوانب الدعم المؤسسي وبناء الكوادر والبحوث الزراعية.




البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا