قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره البحريني بمناسبة العيد الوطني
[17/12/2021 11:34]

الرياض ـ سبأنت

بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر برقية تهنئة لنظيره البحريني علي الصالح، بمناسبة العيد الوطني الـ50 والذكرى الـ 22 لتولي الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين مقاليد الحكم.

وقال " نجدها مناسبة أن نتقدم إليكم باسمي وزملائي في مجلس الشورى اليمني وهيئة رئاسته، وبمناسبة حلول الذكرى الخمسون لليوم الوطني لمملكة البحرين والذكرى الثانية والعشرون لتولي جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة مقاليد الحكم في المملكة، بأحر التهاني وأصدق التبريكات وعبركم إلى الشعب البحريني الشقيق".

وأضاف " إننا في مجلس الشورى اليمني، إذ نتذكر مواقف البحرين ملكًا وحكومة وشعبًا إلى جانب اليمن شعبًا وقيادة في مواجهة ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًا، ومشاركتها الفعالة في التحالف العربي، تغمرنا السعادة ونحن نتابع مسيرة النهوض والتطور في البحرين التي تعد إضافة مهمة ومميزة في سجل الأمة من أجل غد أفضل ومستقبل زاهر".





قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا