محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية القوات الخاصة ولواء الفرسان
تفقد محافظ حجة، اللواء الركن عبد الكريم السنيني، اليوم، محور حرض، ووحدات اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان.
مقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
قتل عشرة أشخاص وأصيب آخرون، اليوم، في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية في مدينة "جراتس" جنوب شرقي النمسا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 138.760 نقطة، أي بنسبة 1.310 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10697.1 نقطة.
فوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
فاز المنتخب الإيطالي على نظيره منتخب مولدوفا بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة بالمجموعة العاشرة في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026 في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل 10 من عناصر المليشيات بغارة للتحالف غرب تعز
[16/12/2021 08:32]

تعز - سبأنت :

لقى 10 من عناصر مليشيات الحوثي مصرعهم مساء اليوم الخميس بغارة لمقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن، استهدفت طقما عسكريا في جبهة مقبنة غرب مدينة تعز .

وأفاد مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية سبأ أن مقاتلات التحالف العربي إستهدفت طقما عسكريا للمليشيات في منطقة بيدح بجبهة مقبنة مما أدى مقتل 10 كانوا على متن الطقم واحتراقه بالكامل .

وفي السياق، اشار المصدر إلى أن القوات المشتركة تمكنت من تحرير مناطق جدية بجبهة مقبنة أهمها (قرية الشطين والسويطي ومعسكر المقصع والقداري والنوبة وقرية الأقفية والجراري وحاضية) بالكامل، بالإضافة للسلاسل الجبلية في منطقة شمِير ومنطقة البومية والجليفية والمعمل، وقرى النوبة والبومية والصقيع، والقيران والعدينة والظفيرية عقب معارك تكبدت خلالها الميليشيات خسائر فادحة في الارواح والمعدات العسكرية .


محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية القوات الخاصة ولواء الفرسان
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
وزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
رئيس هيئة الأركان يتفقد أوضاع الجرحى والمُصابين بمستشفيات مأرب
سفير اليمن يناقش مع نائب وزير الخارجية الروسي تطورات الاوضاع في اليمن
مدير مكتب قائد القوات المسلحة ومستشار رئاسة الجمهورية يزوران جرحى الجيش في عدن
وزارة الإعلام تنعي الإعلامي القدير احمد الشرف
وزير المياه والبيئة يوقّع على انضمام اليمن لاتفاقية التنوع البيولوجي البحري
اللجنة العليا للحج تعقد اجتماعاً موسعاً لتقييم موسم حج هذا العام ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا