دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
لقى 10 من عناصر مليشيات الحوثي مصرعهم مساء اليوم الخميس بغارة لمقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن، استهدفت طقما عسكريا في جبهة مقبنة غرب مدينة تعز .
وأفاد مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية سبأ أن مقاتلات التحالف العربي إستهدفت طقما عسكريا للمليشيات في منطقة بيدح بجبهة مقبنة مما أدى مقتل 10 كانوا على متن الطقم واحتراقه بالكامل .
وفي السياق، اشار المصدر إلى أن القوات المشتركة تمكنت من تحرير مناطق جدية بجبهة مقبنة أهمها (قرية الشطين والسويطي ومعسكر المقصع والقداري والنوبة وقرية الأقفية والجراري وحاضية) بالكامل، بالإضافة للسلاسل الجبلية في منطقة شمِير ومنطقة البومية والجليفية والمعمل، وقرى النوبة والبومية والصقيع، والقيران والعدينة والظفيرية عقب معارك تكبدت خلالها الميليشيات خسائر فادحة في الارواح والمعدات العسكرية .