جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يبحث مع السفير التركي علاقات التعاون بين البلدين
[18/08/2016 03:43]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس خلال لقائه السفير التركي لدى بلادنا ليفنت إيلر،علاقات التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحتين اليمنية والتركية..مشيرين إلى ما يربط البلدين من علاقات تاريخية وطيدة في شتى المجالات.

ورحب نائب الرئيس بالسفير التركي، وهنأه بحسم الشرعية للأوضاع في تركيا وانتصار خيار الديمقراطية على خيار الانقلاب والعنف..مشيداً بموقف تركيا المساند الشرعية ،وتقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لهذا الموقف وتطلعه لتعاون مثمر وبناء بين البلدين الشقيقين في المجالات العسكرية والاقتصادية والطبية.

من جانبه أكد السفير التركي لدى بلادنا موقف بلاده الثابت والمساند للشرعية ومبدأها الرافض للانقلابات بشكل عام..مبدياً استعداد بلاده التعاون مع بلادنا والوقوف مع اليمنيين في هذه المرحلة الحرجة التي يعيشونها.

حضر اللقاء نائب السفير التركي نادر شاكر.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا