الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يبحث مع السفير التركي علاقات التعاون بين البلدين
[18/08/2016 03:43]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الخميس خلال لقائه السفير التركي لدى بلادنا ليفنت إيلر،علاقات التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحتين اليمنية والتركية..مشيرين إلى ما يربط البلدين من علاقات تاريخية وطيدة في شتى المجالات.

ورحب نائب الرئيس بالسفير التركي، وهنأه بحسم الشرعية للأوضاع في تركيا وانتصار خيار الديمقراطية على خيار الانقلاب والعنف..مشيداً بموقف تركيا المساند الشرعية ،وتقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لهذا الموقف وتطلعه لتعاون مثمر وبناء بين البلدين الشقيقين في المجالات العسكرية والاقتصادية والطبية.

من جانبه أكد السفير التركي لدى بلادنا موقف بلاده الثابت والمساند للشرعية ومبدأها الرافض للانقلابات بشكل عام..مبدياً استعداد بلاده التعاون مع بلادنا والوقوف مع اليمنيين في هذه المرحلة الحرجة التي يعيشونها.

حضر اللقاء نائب السفير التركي نادر شاكر.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا