رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة مشاريع برنامج مكافحة الملاريا في الحديدة
[15/12/2021 05:01]

الحديدة -سبأنت

ناقش اجتماع اليوم برئاسة محافظ الحديدة الدكتور حسن طاهر اليوم، تدخلات البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا في المديريات المحررة.

وأشاد المحافظ في الاجتماع الذي ضم مدير البرنامج الدكتور ياسر باهشم ومدير مكتب الصحة الدكتور علي الاهدل، بجهود البرنامج وانشطته في المديريات ومنها حملة الرش لمكافحة البعوض الناقل للأمراض وتوزيع الناموسيات على مخيمات النازحين في المحافظة.

وأكد حاجة المحافظة لدعم القطاع الصحي، واعتماد المشاريع الصحية الكفيلة بتحسين مستوى الخدمات الصحية، وإعادة تأهيل المراكز الصحية التي تعرضت للعبث من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية وحولتها إلى متارس للحرب.

الى ذلك دشن المحافظ، والدكتور باهشم توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد في مخيمات النازحين بمحافظة الحديدة.

وثمن المحافظ دعم مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية الذي يمول هذا المشروع، بدعم من منظمة الصحة العالمية.

من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور علي الاهدل، ومدير مكافحة الملاريا محور تهامة الدكتور عبدالكريم القديمي، أن الحملة تهدف إلى توزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد في 20 مخيم النازحين في الخوخة وحيس والحيمة وتشمل الحملة توزيع 46 الف و648 ناموسية حيث يستفيد منها 93 الف و296 نسمة في مخيمات النازحين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا