محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
أقر اجتماع برئاسة محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تشكيل لجنة مشتركة لحصر وتوثيق مواقع المحولات الكهربائية، ومنع نقل أو إزاحتها من موقعها بشكل نهائي، وتحميل مؤسسة الكهرباء المسؤولية الكاملة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,062.17 بانخفاض وقدره 4.94 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,026.39 بانخفاض وقدره 3.55 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مكافحة السرطان بعدن تنفذ جلسات توعوية وتثقيفية لدعم المرضى
[18/08/2016 02:29]
عدن-سبأنت

نفذت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان ضمن برنامجها التوعوي والتثقيفي جلسات الدعم النفسي لمرضى السرطان والتي تستمر من الفترة من 18 وحتى 22 أغسطس الجاري في مكتبة مسواط بمديرية صيره محافظة عدن .

وأشارمدير مديرية صيره خالد سيدو إلى أهمية قيام مثل هذه الجلسات التوعوية المساعدة لمرضى السرطان والمجتمع بشكل عام والتي تساعد على سرعة العلاج للمريض وتمكنه من عيش حياة عادية وطبيعية ممتلئة بالتفاؤل والاستقرار .. مؤكدا اهتمام السلطة المحلية لعقد مثل هذه الجلسات ..معبراً عن شكره لجهود المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان على ما تقدمه من رعاية واهتمام بالمرضى .

وشدد مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان عادل القدسي على أهمية الدعم النفسي والمعنوي لمرضى السرطان وتأثيره على صحة المريض لما يساهم بشكل كبير في علاج المرضى السرطان .. مشيرا إلى أن المريض الذيي يمتلك نفسية جيده يكون اكثر إيجابية لتلقي العلاج مما يساهم في شفاؤه بسرعة اكبر .

وأكد القدسي ان المؤسسة ستستمر في اعطاء جلسات الدعم النفسي والمعنوي لمرضى السرطان ومختلف النشاطات والفعاليات التي تخدم المواطن المريض بهذا المرض .


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا